今天,我们开展了有趣的社会实践活动课。在学校里,老师跟我们讲了所要遵守的事情,但我们还是犯了一些错误。在车上,Miss李一一地将保管的钱发还给我们,并让各个组长排时间表拍了下来,并再次叫我们注意,下车时叫我们把车牌号记下来。
进入游园,Miss李再次跟我们讲了需要注意的事项,我们各个小组迅速出,去了心仪的地方。我们来到了丛林穿梭,因为开永时间不到,我们的心情瞬间跌到了谷底,我们唉声叹气的走了出去,接着我们的心情慢慢的好转,开始丛地狱上升到了天堂,因为我们发现了过山车。我们兴冲冲地跑了过去,去的路上我给一种不知名的植物上的花录了像并拍了照,照片上的花有一层金色的光晕,,录像中,录像抓拍得很到位,仿若这是一位花仙子居住的地方。
当我们到达飞跃颠峰(过山车),排队的人很多,所以我们并没有排队,而是选择了去餐厅,因为Miss李说十一点钟准时到达。当我们到了的时候,我发现我们是六年级第二个来的。等了好久,Miss李还不来,所以陈亮瑀就打电话告诉Miss李,Miss李叫我们先走。
我们来到丛林穿梭,然后我们只有五个人,陈亮瑀果断地选择了帮我们看包,让我和贾舒涵一起坐,我知道车速是由我来控制的,所以我时慢时快,我在刚开始是睁着眼睛,到了高处我就闭着眼睛,因为我不敢看下面,我恐高,所以我闭着眼睛,我还把车速放慢,因为我怕在高处翻车,而贾舒涵同学感觉很不爽,所以她一直在喊快一点,压到最低,我问她为什么,这样很危险。她说这样发生事故的机率很小,而放慢了速度会被后面的车追上,然后被撞到。听完她的话,因为感觉很恐怖,所以压到了最低,车速猛然加快,贾舒涵欢呼起来,到了最后,贾舒涵说再快点儿。我跟她说,这已经是最快的了。下车后,陈亮瑀描述我们了我们的样子。
我们在地图上发现了火鸟山谷,便要前往。火鸟,拥有60余种近 3000只动物,分为火鸟表演区、融火烈鸟展示。这些表演肯定很精彩,会让人流连忘返,只可惜我和它们有缘无分。接着我们看了孔雀,贾舒涵说,她是雌孔雀。我们就打趣她说,她要和它们交配然后开屏。我们又去了激流勇进,慢慢地上升,然后“呼”地下去。溅起壮观的水花。下来之后,我们班男同学去投币用水射我们,经过这一苦难之后,我们慌忙地检查衣服有没有湿。可幸事我没湿,可悲的是田雅婷湿了。我们接着去买纪念品,我买了沙漏,为了让我的时间观念更强。
我们回到了车上。时间在欢笑声中过去。我们追着夕阳,直到夜幕渐渐降幅,我们回到了学校。社会实践活动课,在社会中实践,在实践中获得知识,在知识中成长。