老鹰作文
一觉醒来发现自己不在家,而在一个山洞里,我还发现自己有了翅膀和利爪,我居然变成了空中“老鹰"。
我管不了那么多了,因为,此时肚子已经饥饿的咕噜噜的在叫了。飞出洞穴,我看见了一只烤鸡,二话不说,一把抓起来回到了洞穴里。吃完了,我飞出洞口,仰望一望无际的田野,那里的风景可真好!飞着飞着,我又回到了学校,我看见了老师、同学和我的朋友,他正围成一圈,看某个同学的作业呢!老师一回头把我吓了一大跳。放学了,同学们都收拾好书包准备回家,我想在路上吓吓他们,这应该没有问题吧!
我在空中看着他们,准备找一个机会,冲下来把他们吓一大跳,他们哇的一声,丢下书包四散打麻将逃。我把书包捡起来,我一直追着他们,我希望有机会把书包还给他们,他们却误解了我追他们的意思,以为我要吃他们,哇哇的大叫。正在这时,我忽然发现了一位猎人,他正在举枪瞄准我,直听见呯的一声,我吓的魂都飞了。
正在这时,妈妈推了推我,我从睡梦中醒来了,原来只是一场噩梦呀!不过这个梦真有意思!