老鹰作文
一觉醒来,伸了伸懒腰,低头一看,“什么?老鹰的爪子?”我惊讶地跳了起来,不可能!不可能!我这到底是出了什么事情?
不行,我要先去照一照镜子,我快步走到镜子面前,哎呀!我成了老鹰,我想了想,如果继续待下去等爸爸妈妈醒来的话,他们肯定会吓一跳,如果这样的话我还不如出去呢!就这样,我开启了我的老鹰之旅了。
兴奋的我
自从我成了老鹰之后,我过的自由自在,我每天都在天空中自由飞行,饿了找一个养鸡的地方,挑两三只大肥鸡,找了隐蔽的地方偷偷吃掉,如果有狗来的话,我就把她咬死,放在我的巢穴里,当作中午的食物。
我如果没事的话我会去鸡场找一只公鸡,把他吊在空中摇来摇去,然后找一个人多的地方,找一个穿西装的老板,把鸡放在他的头上,然后赶紧飞走。
迷茫的我
自从我整天吃、喝、玩、乐就没事了,可是有一天,不远处的地方发生了爆炸,我抬头一看有好几个陨石向地面飞来,世界末日这个念头跳入了我的脑中,我要怎么办呢?