赵梓涵
这时,一个少女迈着轻盈的步伐,来到河边纤细的双手采摘着荇菜,落日余晖下少女的脸庞润如玉,闪烁的双眸灵动迷人,身材更是婀娜多姿,摘杏菜的手法娴熟无比。
如此美丽,勤劳的女子是问哪位公子不喜欢,因此远处的少年早已春心萌动,脑海中不断涌现他的身影无时不刻,日日夜夜都思念着她。然而追求不到也就只能在梦中思念,翻来覆去,难以入眠,参差不齐的形态,亭亭玉立的少女,璀璨耀眼的光芒。
“美丽娴静的少女,那少年正弹着琴瑟来亲近你”
“美丽娴静的少女那少年正敲着鼓来取悦你”