“蜗牛”老爸
赵娅琪
瞧,他有一头卷卷的短发,眉毛很少,几乎看不见,眉毛下面,也就是他那好像还没睡醒的单眼皮眼睛。两边脸颊上长满了有不同想法的痘痘,它们一直顽皮地打着架,一些心想要侵占更多的地盘似的。
没错!他就是我的“蜗牛”老爸了!
别人的老爸那个叫立竿见影,但是,我的老爸就截然相反了……
这不,昨天晚上,他说要送我去美术班。为此,我好感动。但是!今天早上,我起床时发现老爸还在床上躺着打呼,我微微有点生气,急忙把他叫了起来,心想:只要再抓紧点,就不会迟到了,便赶紧开始刷牙、洗脸。可老爸呢?没有一点着急的样子,坐在沙发上开始慢悠悠地刮胡子。等着我都洗漱好,开始向他发脾气时,他才开始慢悠悠地走向洗脸池开始洗漱。我吃完饭了,他还没有洗完脸,还是在那里慢吞吞地洗着脸,生怕别人看不到他的脸有多白。
终于,老爸洗完了,那你觉得他穿完了吗?不,他没有。他又开始仔细的穿着他那黑色的袜子,我终于不耐烦了:“老爸,你快点啦!迟到了!”“行行行!我快点!你先出去按电梯!”我只好无奈地出去等电梯,电梯来了将近五分钟了,老爸终于出来了,但是他还没有穿鞋!
好无语,我最终“荣幸”地迟到了7分钟。我真是服了我的“蜗牛”老爸了!