“体育周”
狄琳雯
要问我们班的体育谁最好,那就非周同学莫属,我之所以叫她“体育周”就是因为她在体育方面样样精通。
你瞧,她那扁扁的脸、瘦小的身材,如钢丝一般细的胳膊。你们不禁会问:“这瘦小的身材,体育能好到哪里去?”要是像你们这么说的话,那就大错特错了。
那是一个天气十分炎热的下午,我们正在上体育课,体育老师忽然来了一句:“这节课我们来进行体育达标测试。”同学们都大声叫好,首先测试的是跑步。同学们都各自站在跑道上,哨声响了,“体育周”犹如离弦的箭一般,一个大跨步,飞快地冲了起来。你看她那跑步时摆臂的姿势,特像一个真正的运动员。如我所料,她一人闪电般的速度冲向了终点,并取得了第一。
接着我们又进行了跳绳比赛。比赛又开始了,“体育周”先把跳绳抓住,然后一套行云流水的动作,她又取得了第一。
最后,我们测试完后,“体育周”都名列前茅。她摸摸鼻子,笑了笑说:“我是无人能敌的!”她又露出不屑的表情。
现在你知道了吧,我想你的脸上现在一定是大吃一惊的表情,这就是我们班的“体育周”!