八卦田游记
(彭晴语)
阳光明媚的一天,我们去八卦田秋游。一路上,我们欢声笑语。
到了八卦田,我们迫不及待地下了车,八卦田中间真是一个八卦,四周是八块像“wife”一样的农田,农田外面是小河了。
我们先参观了农田,里面全是菜,还有许多苗苗。中间八卦部分是许多树组成的。田里有人在翻土,有人在浇水,有人在撒种,我们又路过了小河,河里有许多荷叶,荷叶下面还有许多小鱼。
开始吃东西了,我们先把组里的吃的吃完,再去别的组里增东西吃,当我们吃的正欢,突然,许多人都跑向河边,我去打听了,原来,2班有人掉进泥潭里了!幸好他命大,被老师救了上来。
吃完零食,我们又开始参观了。到了门口,我们拍了张集体照,就上了大巴车回学校喽!
八卦田,是一个美丽又可爱的地方,希望下次还能再来细细玩一次。