二年级作文我的偶像
你们猜猜我的偶像是谁?哈哈,不知道吧,我告诉你吧,我的偶像是我的姥爷。
我姥爷长着一双大眼睛,一张说大不大说小不小的嘴巴。他平时喜欢穿格子上衣,牛仔裤,脚上总穿着那双棕色的凉鞋,我之所以崇拜我姥爷是因为他特别能干,三百六十行,行行出状元,如果每一行都有一个状元,那我姥爷个人就抵得过这三百六十人了。你让他做家具,他能做好,你让他喷漆,他也能干好,还能玩出新花样,把油漆喷到手上,用手一托就能托出一朵漂亮的牡丹花来,这就是技术啊!我曾祖母家所有的家具都是我姥爷做的,除此之外他还会做饭,他做出的饭都很美味,他年轻时经常到外地出差,所有他会做很多地方的特色菜,他还是一名化工工程师,他会做磨具。
我的偶像告诉你了,你的偶像是谁呢?快来告诉我吧!