书桌作文
自己的事情自己做,好久没整我的书桌了,书桌上的课本儿卷子,文具盒。我今天要把它分分类。首先把以前考试过用的卷子一张张叠的整整齐齐,放在一个抽屉里。我又把以前用的书放在一个抽屉里。把课外阅读的书,放在一个抽屉里。把作文书放在一个抽屉里。把本子放在一个抽屉里。把背各种铅笔,圆珠笔,彩笔,蜡笔,水彩笔放在一个抽屉里,最后都标用标签记一下。下次找的时候一目了然。全部把书整完之后,我又把书桌擦了一遍。擦得干干净净。最后在,最后在书桌上旁边放了一盆儿绿萝花。看见我的书桌,干干净净的心里好高兴啊!这样我写作业的时候有一个舒适的环境,看见我的书桌干干净净的,心里美滋滋的。