书桌作文
在我的生活中,会接触到许许多多的生活用品。小书桌是我最喜欢的,他每次都在我学习的时候陪伴着我。
我的书桌穿着一件儿木头花纹的衣服。他最与众不同的地方是那个抽屉,它非常大。我把经常用的东西放在最上面一层,不经常用的,放在最下面的一层。这样可以让我又快又准的找到他们,使用它们。
我的小书桌还有一个特殊功能,他同时也是我生活的小伙伴儿——小闹钟。它能让我更好地掌握时间,不用跑来跑去的看表了,专心细致的完成我每一科作业。
我还有一个“萤火虫”同伴,他就是台灯。无数个日日夜夜,都是他陪我一起学习,一起玩耍。
书桌你是我生活中不可或缺的学习工具,同时也是我的朋友,陪我度过了生活中的每时每刻。