书桌作文
我有一个书桌,这个书桌是我们搬家时,妈妈送给我的。
它是用木头做的,书桌边上的支架有两个小柜子,下面还有两个小抽屉,它的支架是白色的,抽屉和柜子是红色的,而他的桌面是蓝白相间的。
我的书桌上还有很多东西,左边的小柜子里有一些字帖和钢笔,右边的小柜子里面有一年级和二年级的书和新本子,桌面下的抽屉左边放的是一年级,二年级和三年级的卷子,右边的抽屉放的是奖状和墨囊,书桌上面在左边的架子第一层是台灯,第二层是英语卡,第三层是最低的架子,里面是铅笔和橡皮,中间的是书,上面的是字典,下面的是课外书,右边的是小柜子,小柜子里是一个小狗玩具,他很好玩,也很可爱。
我的书桌每天都十分的开心,因为他有很多很多好朋友。