书桌作文
有一天,我在家里写作业。写完作业我把钢笔放到了书桌上,突然它张口说话了,它说:“我是你的好朋友钢笔,希望你每天都要用我练习写字。”我说:“好的。我一定好好写字,说完,我把它从桌子上拿了起来,它就不能说话了!
然后,我又拿了一本课外书放在书桌上准备读,它也张口说话了,它说:“希望你不会的知识来找我,我的肚子里能装很多东西,无所不知。”我说:“好的,我一定认真读书,学习更多的知识。”说完,我又把它拿了起来,它也不说了。
然后,我被惊醒了,原来我是在做梦呀!我给我的梦起了一个了不起的名字叫《神奇的书桌》。