书桌作文
昨天,爸爸给我买了一张新的书桌,他说,平时在茶几、饭桌上看书写字都不好,没有固定的坐姿,对眼睛也不好,所以就买了专属我的书桌。
新的书桌和学校的样式差不多,但是有两个位置,而且颜色是我喜欢的蓝色;桌子和椅子都能自由调整高度,可以改正坐姿;桌面上有防止笔掉下去的槽,这样就不用老是为掉笔而烦恼;桌的两边都有挂钩,可以挂书包,以后等妹妹上学了,我和她的书包都不用到处放了,直接挂钩上……等爸爸装好后,我就迫不及待的坐上去试试,很舒服,做起作业更加的开心。
我很喜欢我的新书桌,在以后的日子里,它将陪伴着我一起学习(看书、写作业),更开心的是,妹妹长大后也可以和我一起用,我们俩可以一起学习,一起进步!加油!