书桌作文
在家里我有两个书桌,今天先给大家介绍第1个。
我的书桌有两个格子可以放东西,我的书桌平常第1个格子上放的都是一些书和一些我需要用到的便签笔签儿什么的。第2层我平常放的都是我喜欢的一些我自己做的那些盲盒和盲袋。书桌的正面话我会放一些会放我的笔筒,还有彩笔,然后还有一个我自己做的一个小收纳的小盒子,非常的好用,然后还会放一盒纸巾,方便用。
平时我的书桌都是很乱的,因为学习嘛,每次要翻课本都会弄得乱七八糟,用笔乱七八糟还有我画画的时候才比一大堆,都会弄得很乱的。
这就是我的书桌。