书桌作文
我的书桌是在我上小学一年级之前的暑假买的。妈妈为了让我好好学习,特意卖了个大的,宽有四尺,长有六尺。
它是红木质成的,上面还有一些纵横交错的花纹,非常好看。书桌的正对面就是窗户,外面就是马路,经常传来汽笛声。马路的对面是一所学校,在我疲惫的时候,会抬头向学校望去。
有时我会在我的桌子上画一些Q版人物。为了给我创造更好的学习环境,妈妈每天都给我整理书桌,我的书桌非常的整洁,上面放着我养的干花和一盆小绿植,还有一些书和学习用具。扒在桌子上能够到一股淡淡的墨水香味。
它陪我走过了四年时光,经历了我学习的酸甜苦辣,我爱我的书桌。