书桌作文
我的房间很干净整洁,房间里我最喜欢的就是我的书桌。
我的书桌上有一个闹钟,但是闹钟的闹铃已经不响了。这个闹钟是妈妈给我买的,目的是为了让我规划好时间,因为我写作业总是太慢不会利用时间。闹钟旁边是笔筒,笔筒也是妈妈给我买的,别看笔筒小小的,但是装的笔可多了,里面有29支不同的笔,两把尺子,两把剪刀,我所有的写作工具都在里面。笔筒旁边是台灯,这个台灯陪伴我三年了,它是一个节能护眼灯,它的功能有学习,休闲,娱乐,照明。当我写作业的时候可以调成学习模式,看书的时候可以调成休闲模式,用起来特别方便。
这就是我的书桌,每天陪伴我学习的地方!