我想发明一个纳米装甲,他的样子很帅,头部是钛合金和纳米的结合而制成的中心材料是纳米制成的,腿部是钛合金制成的,装甲的颜色是红色的。
功能有,他载在人的身体上可以上天入地,无所不能,还可以防水,防火,防爆,防电
他的中心位置和手心有一个光圈作用是可以发射激光,两个手心的激光威力不是很大只是可以打败一个装甲车,而中心的激光威力却很大大的好像不用我多说了呢,他的背后也有一个激光而是多种激光八种激光直线的发射出去威力巨大可以毁灭一个星球。
它的中心位置是呃最强的武器也是最弱的弱点,我为什么说它是最强的,还说它是最弱的呢?因为他中心的位置,我已经说过了,威力非常的大,而最弱的如果她是变身状态中心的倒三角中的能量核心被拿走的时候,他就不能再运行了,也不能战斗了。
这就是我的发明,小朋友们,你们觉得他怎么样呢?防身是有绰绰有余的。