我的奇思妙想作文二年级
我们大家在平时总会有些奇思妙想吧?像小上行走鞋,会变大变小的书包,可比控生活的鼠标,调整时间器……可我的奇思妙想不是这些,而是会飞的木屋,来听一听它长什么样子吧!
在前一段时间迪士尼出了一个非常有趣的电影,它的内容是:一个老爷爷买了好多气球,把它按在房子上去天上了,当时我就想:“那样飞太费劲了!”于是我想出了一个更好的方法:先在一个小木屋下安四个很大很大的轮子!这样大海也淹没不了它!然后再用碳纳米管做一对机翼,这样海陆空行驶的问题就解决了!接下来就是功能了,在里面放一个自动扫地机器人这样就可以自动除尘了!
最重要的一个功能是遨游太空:先在车尾上加一个超级大的推进加速器。燃料就是电非常节省人类的天然矿物。然后在前面搭一个支架在你没有意思时候,点下按键支架升起推进器启动!飞入了太空。而且不用担心你会迷路!因为本车配在GPS无人行驶导游APP可以让你边开车边睡觉!
怎么样?我的奇思妙想很不错吧?你有什么奇思妙想呢?也写下来吧!