每一个近视或远视的人都会为眼镜而烦恼,让我来发明一款多功能眼镜,解决他们的烦恼吧!
这种眼镜有各种样式和颜色,可以选择最适合自己的那一款,眼睛不会夹鼻子,会用一种特殊的材料来固定。
眼镜可以放大任何东西,不用担心看不见字和黑板,还可以帮你批改作业,指出错误的地方。眼睛还可以导航,防止你迷路,如果有不会的单词和句子,可以按一下眼镜上的红色按钮,就可以翻译出中文意思。
这款眼镜还是你的时间小管家,早上六点准时叫你起床,晚上九点准时叫你睡觉。
虽然这只是想象,但我相信,随着科技的进步,这款多功能眼镜一定会来到我们身边的。