我的奇思妙想作文二年级
至今,新冠病毒依旧肆虐人间,宅在家中,我也难免有一些奇思妙想。
如果可以,我要发明一种恐龙护身符,他的外表酷似恐龙,而且还有一层碳纳米涂层,既坚硬不可摧,又像一朵棉花一样轻,他的外表不仅可爱,而且十分温顺。
那它的功能有哪些呢?它的功能按钮,一旦你按了这个黄色的按钮,你的眼前便会出现一个全息屏幕,全息图可语音让恐龙变成你喜欢的人物,事物等等,也可以设置模式,也是,只要按下黄色的按钮即可,比如睡眠模式时,你的周围会有一个有你喜欢的颜色形成的圆包裹住你,没有杂音,只有美妙的音乐与动听的睡前故事。还有网课模式与游戏模式等等模式,最好的模式便是防疫模式了,只要打开,就会有一个包裹住你的球,病毒就进不去了,这样子是不是很棒呢?
但愿我长大后能美梦成真,发明这种恐龙,同时我也希望这场疫情早日过去,早日回归校园。