我的奇思妙想作文二年级
奇思妙想听起来就很奇特,很奇妙。我有一个独特的想法,我想做神奇的书包。
什么东西都会变,我坚信未来的书包也会变。我要制作一种玻璃做的书包,它的重量非常轻。有人肯定会问玻璃做的书包不会摔碎吗?放心,只要在书包上按下西瓜按扭它就会涂上纳米涂层,这样书包就不会碎了。在寒冷的冬天你上学时,书包就会启动一对翅膀,它会把你安全的送到门口。
如果你走累啦,按一下牛按钮,书包就会变成自行车,你坐在上面,就可以环游世界。这种书包没有书包带,背面有粘性可以识别主人的图案,如果不是主人就粘不上去,它还能按摩。
如果你想飞翔时,就要按老鹰按钮,你就会像老鹰一样在天空中展翅飞翔,这时,你就可以打开动物语言翻译机,就可以和天上的鸟儿们聊天啦,你就能听懂它们说什么啦,是不是很有趣呢?
这就是我的奇思妙想,我的书包是不是很有趣呢?我从现在一定要好好学习,长大后做一名真正的发明家!发明更多对社会有用的东四!