我有一间属于自己的书室的房间。
那是有字台小床,书架和电脑桌玩游戏,妈妈常常,没事就打扫我的小房间,如果在外面捡到一些好东西就放在这里。
我非常喜欢我的房间,但是有时候我想让我的房间与现在不一样。
我希望我的房间有翅膀,这样我就可以控制房间,飞到龙叔叔的身边与他拍一张照片。
我还希望我的房间有一扇时空之门,我要飞到恐龙时代看看有几种恐龙是食草的,几种是食肉的。
我希望我的房间是冬暖夏凉的,冬天很冷,我的房间温度可以达到20~30度,我还可以在屋子里吃冰棒的,夏天很热,我的房间就像一个小冰屋,哈哈,这样就免得交电费了。
我更希望我的房间是宇宙飞船,我可以在窗户上看见很多星星,星星好像都在眨。眼睛,为我鼓励。我与杨利伟叔叔探索更多宇宙秘密。
我更希望我的房间是食品,屋床是用一个巨大的蛋糕合成的,枕头是汉堡做的地板是大饼做的窗户透明巧克力做的桌子是鸡鲜鸡蛋,那一进这个房间一定香飘满屋。
虽然我们现在还住不了这么豪华的房子,但是我们现在好好学习,长大后发明更舒适的房子。