一大早,我就被闹钟发出的“钉铃铃”的声音给吵醒了,我看看日历,噢,今天是星期一。我吃过饭后不情愿的背上了那沉重的书包,唉,真希望书包能变经。我要设计一款能够变轻的书包!我开始构思:
这款书包外形上和普通书包没什么两样,但是它有很多功能。
如果你的书没带齐的话,它会自动提醒你带那本书。而且会把课程表展示出来。这款书包可以变大变小,它可以变成钱包大小,这样会很方便。
这款书包最神奇的地方在于它会改作业,它能通过纳米扫描器感知你写的字迹,再用纳米万能笔挑改你的作业。
当你把所有作业写完以后,书包里就会出现一个电子平板,你可以玩一个小时,前提是你写完的作业时间不超过七点。
那你可能会问了,电子平板的电是从哪里来的呢?其实,书包上有一块太阳能电池,它可以利用太阳光充电,这块太阳能电池还可以当一块钢板,如果地震了,它可以挡住石块。
虽然这些都是我的想象,但我相信在以后一定能实现的!