二年级看图写话森林运动会
一年一度的森林运动会开始了,小猫喵喵,小狗当当,还有小白兔、小马、小猪很多的动物们来到了森林运动会的现场。
参加运动会的动物有小猫、小马、小白兔,还有肥肥的小猪。看运动会的动物可多了,它们非常认真的在边上看着这次的运动会。它们把小鸟请来作为运动会的裁判,随着小鸟裁判的一声哨响,森林运动会就这样开始了。它们都努力的比赛。刚一开始小白兔和小马跑得最快,然后小狗努力的向前奔跑想超过它们。比赛进行到一半的时候,小猪突然停下来捂着肚子在地上翻滚,好像非常痛苦的样子。这时候动物们都停了下来纷纷走向了小猪,问小猪怎么啦,它说它的肚子非常疼。动物们正在商量着怎么办的时候,大象伯伯走了过来问它们怎么回事,它们把事情的经过告诉了大象伯伯。大象伯伯赶紧把小猪背到了白兔医生的家里,白兔医生检查后,说没什么大碍,可能是吃坏肚子了。大家听到没什么事情都放心了,它们一起把小猪送回了家后。
虽然今天的运动会没有举办成功,但是大家的团结和爱心非常让人感动。有什么比这更重要呢,大家高高兴兴的回家了。