二年级看图写话森林运动会
小鹿、小狐狸、小兔、小乌龟和小蜗牛住在茂密的森林里,每一天都玩得很开心。
有一天,动物王国举行了一场森林运动会,小鹿、小狐狸、小兔、小乌龟和小蜗牛都纷纷报名来参加。
比赛前,大家都做热身运动,有的压压腿,有的伸伸手,还有的弯弯腰,个个都自信满满。比赛时,裁判员河马把枪向着天,一扣扳机,“砰!”一声令下,它们就争先恐后地跑了起来,小鹿健步如飞,它跑的速度惊人,像一支箭一样,跑了出去。小狐狸也不甘落后,拼命地跑了起来。小兔子使劲地跳了起来,小乌龟和小蜗牛紧紧跟在后面。它们累得汗流浃背,满脸通红。最后,小鹿得了第一名,小狐狸得了第二名,小兔得了第三名,小乌龟得了第四名,小蜗牛得了第五名。小动物们为它们鼓起了热烈的掌声。
小蜗牛虽然输了,但也不灰心,今天它们可开心了。