二年级看图写话森林运动会
一年一度的森林运动会又到了。
这天,天蓝蓝的,云白白的,运动会热闹极了!小鸟叽叽喳喳地为运动会助兴,一只小鸟衔着彩条飞来飞去,真是别开生面啊!
梅花鹿,小松鼠,小白兔,小乌龟和小蜗牛个个跃跃欲试,已经做好比赛。三二一,开跑,他们像离弦的箭一样地冲出去,跑着跑着,“飞毛腿”小松鼠领先了,接着是梅花鹿,它也不认输,用他吃奶的劲追了上去。这时梅花鹿和小松鼠谁也不让谁。突然,小白兔追了上去,他们三个就像十五个吊桶打水——七上八下,争得不相上下,最终,梅花鹿用尽全身之力,以一步之差,获得了第一名,第二名是小松鼠,小白兔是第三名,第四是小乌龟,还有第五名是小蜗牛。
真是一场精彩的森林运动会啊!