二年级看图写话森林运动会
这天,森林广场举行了一场运动会,项目是赛跑。大象裁判拿着喇叭大声喊:“请参赛者入场!”话音刚落,小鹿,狐狸,兔子,乌龟和蜗牛就来到了赛场上。
大家做好准备,蓄势待发。大象举起发令枪:“预备,三——二——一——砰!”随着响声,运动员们争先恐后地出发了。瞧!小鹿像子弹一样射了出来,一下子就遥遥领先了。狐狸紧随其后,兔子也跑得飞快。乌龟和蜗牛也拼尽了全身的力气。“加油!加油!”观众们不停地喊着。
终于看到终点了,小鹿第一个撞线,他拿到了冠军。第二名是狐狸,兔子得了第三名。乌龟和蜗牛虽然排在最后,他们还是很开心,因为他们尽了最大努力。赛场上响起了雷鸣般的掌声。
真是一场难忘的运动会啊!