妈妈我爱您!感谢多年来您对我无微不至的照顾,您对我的关怀是我这辈子都忘不掉,是您用那双温暖的双手教我写字,是您教会我不要轻易放弃。您给了我生命,是您辛勤的养育着我。对我的照顾真是无微不至。至今我仍记得我小时候生病时的情景:小时候的我身体一直不好,经常生病,有一次我晚上突然发高烧,您就陪我去医院看病,是您一直背着我,当时看的出您很累!您一直在坚持,多少个日日夜夜,都是您在照顾我!妈妈您辛苦了!在您日复一日、年复一年的精心照料下,现在我的身体已经越来越好了,变得健健康康的,妈妈,我亲爱的妈妈,这都是您的功劳!
您在生活上对我精心地照顾,而在学习上却对我严格要求。每次当我在学习上有所松懈、马虎时,您就及时与我谈心,一次又一次地鼓励我,”是您的鼓励,激励着我一次次攀登更高的山峰。
您还教我该怎样做人:与同学友好相处,帮助有困难的朋友,对朋友要真诚,尊老爱幼,自己的事情自己做。我已经学会做很多家务:如打扫卫生,洗菜,晾衣服等。
妈妈,您对我的爱是无法形容的,我都记在心里!今后我会用实际行动来报答您!您就像一位出色的园丁,把我这棵小树上的杂枝给及时地修剪掉,给我除虫,给我营养,让我能茁壮地成长。妈妈,我想对您说,谢谢您,妈妈!我永远爱您!给您最深情的拥抱,最真挚的祝福!