我理解了妈妈的辛苦作文
今天是个令人开心的一天——我要去夏令营啦!我激动的看着大巴车缓缓驶来,我跳上了车,跟妈妈依依不舍的告别,就开始了我新的旅途。
大概过了两个小时,突然,一栋栋建筑映入我们的眼帘。那建筑又多又小,就像一个个小手紧紧的拉在一起。教官带着我们去了会场,领了衣服,分了宿舍,还吃了中午饭。吃饭之前,我们还要在试食堂门口宣读誓言,到了餐桌跟前我们还要背感恩。
夏令营有很多项目:有七彩生命3D打印、有攀岩、有真人CS、爱心烘焙、手工DLY和爱心多肉……其中我最喜欢的是爱心多肉,接下来就让我给你介绍一下吧!教官让我们两人一组,每组发一个颜料盘、一支画笔、一盘颜料,老师又让我们每人拿了一个海螺,就开始啦!我和我的小伙伴商量了起来,最终,我们都决定画彩虹。可是,我想跟她画点不一样的,所以她画红、橘、黄、绿、青、蓝、紫,我画紫、蓝、青、绿、橘、黄、红、紫。在我的努力下,一个漂亮的海螺终于完成啦!接下来就开始种多肉环节了。我选了一长长的小多肉,它的叶子两个两个的长在一起,非常饱满,它的叶子一节一节的像楼梯,我给它起了个名字叫“香肠”。“香肠”被教官种在了彩虹似的海螺里。我希望它能在彩虹里茁壮成长,越长越高,越长越大,越长越壮。
这漫长的七天夏令营就这样过去了,虽然我有点舍不得教官和队友们,但是我还是最想念七天未见的妈妈。一下大巴车我就扑向了妈妈,对她说:“妈妈我爱你,妈妈您辛苦了”!
落日的余晖照在了我和妈妈的身上……