在我生命中最重要的人就是我妈妈!她给了我生命,给了我爱,也给了我温暖和力量。
我今年11岁了,这么多年以来,您为我付出了很多,在我伤心时,您给我勇气;在我孤单时,您放下手头的工作陪我;在我成绩不太好时,您也从不打我,而是耐心的教我。您不怕苦,每天早出晚归的上班,努力为我提供好的生活,你十年如一日地付出和努力,都是为了我们,妈妈您辛苦了!
有一次我在课外班上课,被老师留在那了。老师给我妈妈说过了,我在那里要补习到晚上十一点左右。我从教室里出来的时候,外面下了大雨,我想,这次一定不会有人来接我了,我往后门一看,有一个人在屋檐下叫我:“张倍宁!张倍宁!”我立马跑了过去,一看,是我妈妈!我高兴的走到门前,看着妈妈穿着工装,身上有一条毛巾,在屋檐下等着。当时是下大雨,所以我没有完全看清妈妈的样子。我冒着大雨跑到妈妈身边,妈妈把身上仅有的一条毛巾拿掉了,擦了擦我湿漉漉的小脑袋。然后用毛巾给我卷着一起回家了。大路上一个人都没有了,车也打不着,还好离家不远,我和妈妈用仅有的一条毛巾顶着回家了!
生活中的点点滴滴,只要有妈妈在都是幸福的。妈妈,在你疲惫的时候,我要化作一个舒适的椅子让你好好休息;在你伤心的时候,我愿化作一只会唱歌的小鸟来逗你开心;在你孤单的时候,我愿化作一只小宠物陪着你!
妈妈,我爱您!