一笑而过作文
人生不过得的几十年,何必要计较那么多,很多事要学会一笑而过,一辈子不长,何必要在意那么多,不如看开一点,反而更快乐,人生活的就是心态,当你把烦恼靠近罢愁,看淡生活就只剩夏天
有些人遇到一点困难,就觉得天要塌下来,其实人生没有过不去的坎,一切困难都会成为过去,只是当时自己看不惯而已
有些事要学会看淡,看淡得失,看淡常伴,做一个简简单单,清心寡欲的人,你花更快了,有些情要学花,看看不珍惜你的人,何必放在心上,不在乎你的人和又何必在太在意,从今往后,你怎么待我?我就怎么锻炼?就这么简单
做一个洒脱的人,学会一笑而过,幸福是一种感觉,快乐是一种心态,但你能够轻松的面对烦恼与忧愁,不在杞人忧天,不在怨天尤人,你会发现自己真的变强大,不之不觉中烦恼和忧愁都,而且做人就应该洒脱一些,很多事情还一下老不必太纠结,也不必太执着
人生最难得的是做事做还真是自我,不必去奉承啥,不必去讨好谁?随心所欲的生活,不必去巴结谁?不必去取,越少做真实的自己,这样的人生活的才有意义,才不算亏待自己。