一笑而过作文
人,就这么一生,喜怒悲欢挥指间就走完,所以活就好好的活,简单的活,舒心的活,开心的活。
一勺盐,倒进杯里,很咸。一勺盐,倒进湖里,很淡。烦恼如盐,是咸是淡,是苦是甜,取决于心量的大小。
一切过不去的心情,睡一觉就好;所有放不下的感情,给自己开导。被人在乎,就掏出心来珍惜;有人讨厌,就离他远一点。
看别人的眼色,不如做自己的本色;小心翼翼的撑着,不如大大咧咧的活着。人就这一辈子,别太对不起自己!
幸福来源于感觉,快乐来源于心态,轻松来源于选择。是你的走不了,莫强留。不是你的留不下,莫强求。
简单的事,想的深了,计较的多了,就复杂了,就棘手了。复杂的事,看的淡了,在意少了,就简单了,就好办了。
一些事,笑笑就好,别太认真;一些人,看看就行,无需在意。
喜欢表演的,给点掌声,戳穿没有任何意义;自以为是的,选择无视,争论实在没有必要。
你是谁,并不重要;谁是谁,也不重要。问心无愧就好,随心随缘最重要!人生中,诸多人,诸多事,诸多感情,无需纠结,一笑而过最好。
洒脱一点,会看开更多,优雅一点,会美丽更多,阳光一点,会笑的更灿烂,更幸福!