美丽的柳树作文
在我们的小区里种了一棵柳树,这棵柳树正对着我屋子的窗口外的柳树的样子。
春天来了,柳树开始长出它嫩嫩的小芽,小芽碧绿碧绿的,真像诗中说的那样“碧玉妆成一树高”啊!
夏天来了,柳树的芽不再是小小的了,而是长成了真正的柳树叶。柳树叶子细细的尖尖的,好像剑一样,
秋天到来了,你们一定知道秋天的柳树叶是黄色的吧,没错就是黄色的!黄黄的颜色,就像金子在发光一样,可是这些“金子”很快就要掉落了!
冬天了,柳树虽然光秃秃的,但是加上白白的雪,就好像穿了一身雪白的衣裳,美丽极了!
你看四季的柳树多么美丽啊!