美丽的柳树作文
从前,在一个小河的旁边长着一个柳树,他用小河当镜子来照,每天起来的时候第一件事就是照镜子,可是有一天他感觉身上有什么东西在咬他转身一看原来是医生啄木鸟在捉虫子,柳树对医生啄木鸟说你为什么要捉我的身体,啄木鸟说因为你身上会长虫。柳树说放屁我这么美的身材怎么可能会有虫呢,再说我又不是生病了你给我滚开请你不要再来烦我。啄木鸟只好灰灰的离开了。第二天啄木鸟又来了可是才捉到一只虫子就被柳树赶走了,从此以后柳树美丽的身材被虫吃光了。