美丽的柳树作文
一个炎热的下午,我站在窗边看到了一棵棵绿油油的柳树。柳树的枝条细细的,比面条还要细,一阵微微的凉风吹过,柳枝就如同姑娘的辫子飘动着。
记得有一次爸爸妈妈带我去玩,正巧路过柳树旁,爸爸使出他小时候吃奶的力气拔下来一根柳枝,把它做成了一个漂亮的小头箍带到了我的头上。我就像是带着皇冠的小公主在柳树旁走过,它们都在对我笑着。这时,一震风再一次吹过,发出了呼呼的声音,我觉得自己仿佛就是一根柳条,穿着绿色的裙子在风中翩翩起舞,不止我一根柳条,所有的柳条都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静的站在那,蝴蝶从我耳旁飞过,告诉我飞行的快乐;小鸟从头顶飞过,告诉我风景有多美;过了好一阵子我才记起,我不是柳树,而是在看柳树呢。