美丽的柳树作文
在植物中,你最喜欢什么?是苍天的大榕树?是高贵的花朵?还是娇嫩的小草?我比较喜欢柳树。我爱柳树,因为它有细长的树干,站立在河边,好像在为河里的小鱼撑伞。我爱柳树,因为它有那葱翠的枝条。那碧绿的,满河沿的柳条都拖着长长的枝条,向美丽的头发,拖着镜子般的湖水,微风吹拂,柔嫩纤细的枝条在旭日。小鸟儿停在葱绿的柳枝上,叽叽喳喳的唱着,为柳树增添了活气。我爱柳树,因为它是春天的特征,是春天的代言人。当然还有很多很多的春天代言人,那你比较喜欢什么东西做春天的代言人呢?