生活中,有很多趣事令人记忆犹新,有快乐的,有苦恼的,有发人深省的,让人受教育的,但是说起事来,不得不说,我六岁那发生事情了,那天,我正在院子里玩,看见了一个无花果树的腰弯了,显得面黑黑的,感觉不好惹的样子,这棵树己经19年了,那个时候还是我哥哥姐姐他们都喜欢往这棵树上爬,所以爬着爬着这棵无花果树就弯了。到我六岁的时候就没有上过,但我一上小学开始调皮捣蛋我就往上爬,不说爬到中间,我都爬到了最边上,最边上就直接趴到上面,但是这返而不是玩过家家的好地方,因为找的那个人一出来就会看见了,也有的时候在上面玩手机,有的时候在上面学着司机的样子去假装开车,没事就爬上去,没人玩它也可以成为我的好朋友,因为它算是陪我很小的童年,玩个游戏差点被打的时候可以跑上去,但是在今年的时候我爷爷把它给拔了,我妈连根拔起,我即使长的再大也忘不了它。