每个人都有幸福的事情并且还是不一样的。
记得有一次爷爷上班回来时刚好是从老家转了一圈,来到新家的时候。那时候他背着那个非常重的包。因为那时候刚好他是中午才到的新家,头上非常多的汗,那时候妹妹也刚好在那,爷爷把我喊进了一个屋里说孩子给你点钱。我以为只有一两块而已,最后爷爷却给我了20,妹妹说她也想要,爷爷给他了点钱,并不是20这么多,而是只给他了一块两块或三块,没有给她那么多。这我才知道爷爷是对我好的。也是对妹妹好的,因为妹妹太小。不会花钱,所以只给她了一两块钱。以前我以为爷爷给我了一两块钱太少了,我就非常的伤心,但长大以后我才知道爷爷是为了我们好才给我那么少钱的,因为怕我们吃太多的垃圾食品生病。后来我见爷爷上班的样子是多么的辛苦我好后悔当初爷爷给我们钱我不知道感恩还嫌少的样子。
以后我一定要好好学习,长大后报答爷爷。给爷爷一个幸福的晚年生活。