2009年11月5日上午10点29分,一个小生命诞生了。
小家伙7个月大时,爸爸妈妈都很忙,要一边忙生意,一边照顾他,一天到晚手忙脚乱。这天周末,妈妈要带小家伙出去玩,就在妈妈换衣服时,坐在地板上的小家伙突然,尿意袭来,他哪里憋得住,任尿液泛滥成灾。可他怕妈妈骂,于是捡起地上的一张A4纸左擦右抹。不一会儿妈妈来了,本来想要骂他,可见他那一本正经地清理现场的模样,气也消了。
再大点,小家伙3岁了,爸爸妈妈怕小家伙一个人孤单,于是就又生了一对双胞胎,多了两个小弟弟和小家伙玩。不过光玩是不行的,小家伙要上幼儿园了,小家伙第一次背上小书包,没有半点兴奋。他很紧张,他像只兔子幼崽,紧紧地贴在妈妈的后面,只露半边脸。
不知不觉,小家伙上了一年级,好像长大了似的,小家伙的书包沉甸甸的,走路也雄赳赳的原来他拿了个奖,全家人高兴坏了。
现在小家伙读六年级了,再想拿奖绝非易事,但是他一直没有放弃。
这个小家伙就是我,那俩小家伙是我弟,我们三个都很努力,毕竟人在成长,智商也要“成长“嘛。