每个人都有幸福的事情并且还是不一样的。
记得有一次爷爷上班回来时刚好是从老家转了一圈,来到新家的时候。那时候他背着那个非常重的包。因为那时候刚好他是中午才到的新家,头上非常多的汗,那时候妹妹也刚好在那,爷爷把我喊进了一个屋里说孩子给你点钱。我以为只有一两块而已,最后爷爷却给我了20,妹妹说她也想要,爷爷给他了点钱,并不是20这么多,而是只给他了一块两块或三块,没有给他那么多。这我才知道爷爷是对我好的。也是对妹妹好的,因为妹妹太小。不会花钱,所以只给他了一两块钱。长大以后爷爷才会给他钱。我现在后悔了。以前我以为爷爷给我了一两块钱太少了,我就。非常的伤心,但长大以后我才知道爷爷是为了我好才给我那么少钱的,长大以后爷爷给我这么多钱。也是为了我好啊,因为不要吃那么多的垃圾食品。要不光生病。
以后我要好好学习,长大后报答爷爷。给爷爷一个幸福的家。