吕辰鸽
她,有一个圆圆的脑袋,一头乌黑柔顺的头发扎得高高的,走起路来就会一甩一甩;粉嫩的脸蛋上有一双会发光的眼睛;小翘鼻下有一张能说会道的嘴巴;每当她会心一笑,嘴角就会露出浅浅的酒窝。
她,不仅活泼、可爱、开朗,而且也很爱笑。每当问候老师时,她会笑;每当和同学们打招呼时,她也会笑;每当放学时看见自己的爸妈,她更会笑。笑容总是会在她的脸上绽放着,给人一种亲切温暖的感觉。
她,有着很多的爱好,譬如画画、朗诵、折纸。我也喜欢画画和折纸,所以每次下课后我们就会经常在一起做创意折纸,然后在折纸上画一些精美图案。
她,是一个非常有爱心的女孩,尤其是对那些小动物们。每次看到路边有一些无家可归的小猫小狗,她就会把它们领回家,给它们喂食、洗澡、安家。小动物们可喜欢她啦!
说到这,你们能猜出她是谁了吗?