三年级作文猜猜我是谁左右
谢瑷羲
他是我的好朋友,你们快来猜猜他是谁吧!
他身材修长修长的,头发乌黑亮泽,牙齿洁白整齐,像一颗颗白色的棉花糖。柳叶眉下面是一双好像灌了水一样的大眼睛,炯炯有神地看着你。一对双眼皮饶有兴致地站在大眼睛上,别提有多可爱了!
他整天都笑呵呵的,露出那几颗洁白的“棉花糖”。有一次他被应老师批评了一顿,转眼又露着大白牙,似乎刚才什么也没发生过一样。
他特别怕鸡。那天春游过后我们一起去爬山。爬到半山腰的时候,遇到了一群鸡,只听“哇”的一声,原来他被鸡吓哭了。于是他就变成“兔子”一口气跳到山脚下等我们了。
有时候他却很勇敢。有一次,他在讲一件可怕的事时,我们听得后背发凉,他却当做啥都没发生一样接着讲他的可怕事件。
说了这么多,你一定猜到他是谁了吧?