孙艺恬
我有一个两小无猜的好朋友。我和她同在一个幼儿园上学,没想到上小学又是同班,我们特别兴奋。
她有一头乌黑发亮的长发,像瀑布般柔软飘逸,有时披肩,有时扎一个马尾辫,甩起来像马尾巴。她有一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑宝石一般,嘴巴能说会道而且特别有道理,耳朵尖尖的,像一只小蝙蝠,圆圆的脸上,有两个深深的酒窝,一笑起来特别好看。
如果她高兴时,她就蹦一蹦,笑一笑,生气时,她就火冒三丈,跺跺脚,皱皱眉头,哭个不停,眼泪能装满一大壶水。
她的爱好很之泛,喜欢弹古筝、跳舞、画画等等,她的舞蹈跳得特别好,每次一些高难度的动作,都会反复练习,做到极限,标准为止。在她的影响下,我也学会了勤学苦练,考级时成功的晋级了。
她不但多才多艺,还很关心班集体。每当同学们有问题请教她,她总是耐心讲解,到我们懂了为止。有一次我们去食堂吃饭时我忘了带纸巾,还没等我开口她就立马拿出纸巾给我。她的学习成绩也很好,每科都是A级,她是我心目中的学霸。
这就是我的好朋友,你猜到这个热心的小才女是谁了吗?