潘乙墨
他的头发又黑又硬,一根根向上竖着,再加上他黝黑的脸,真是太配了!他的个子可高了,每次和他说话我都得抬起头。他的同桌是一位女生,有时,他的声音也像女生一样,我怀疑他是不是被同桌给感染了。
他非常活泼。一下课,总见他第一个冲出教室,东跑跑,西跑跑,在绿草地上狂欢,像是一匹脱了缰的马,充满了活力。
他的爱好是打篮球。下课了,我都还没有出教室,他就已经抢到球等着伙伴和他单挑呢!瞧,他又进了一个球,激动得像球星一样满操场跑,好像台下有千万粉丝在为他欢呼。如果没有上课铃,也许他能玩到放学。我终于知道他为什么这么黑了。
他很坚强。有一次,小腿上不小心划破了一道口子,他既不跟老师说,也没告诉同学,还蹦蹦跳跳地进了教室。
现在,大家一定猜到他是谁了吧!