黄灏轩四年级
五月七日,我和爸爸妈妈去我家附近的小公园游玩。
走进大门,就会听见水声,水声大得像狮子在怒吼。虽然听到水声,但不知道水在哪里?现在我们就向里面走。
向前走去,看到了一座山,像一位巨人守在家门口似的,气势十足哇。山上的树像巨人的毛一样,绿油油的可爱极了。水声就在前面不远,我们继续走了下去。
走了大约一公里,一片湖泊就映入眼帘,水声就在那里。靠近点,水声就更大了,仿佛要山崩地裂,世界末日来袭似的。前面的湖水很静,没看到一丝丝的波浪。湖水也很清,清到能看清楚水里的鱼。湖水也很绿,绿得像一块翡翠。水声是在前面的瀑布,我们继续向前面走去。
瀑布正在怒吼,这可不是人工的喔,它可是大自然的妙手创造出来的。我们该感谢大自然给我们的美景。
我爱我家附近的小公园。