黄煜婷
今天,我来到了大家都喜欢的后花园。
走进学校的大门,我就来到了操场上。上课的时候,操场上就变得鸦雀无声,很清静。只要一下课,操场上又变得热热闹闹的了。
往里走,我就来到了后花园。我慢慢地走在有着许多美丽的鹅卵石小道上,一路上有许多的野花,五彩斑斓,像织不完的锦缎那么绵延不断,像天边的霞光那么灿烂耀眼,像高空的彩虹那么绚丽夺目。
转眼间,我就来到了仁爱亭。在这个仁爱亭里,我们可以下棋、写作业、看书……还可以看看张老师和中国娃们一起开辟的旺仔菜地,这个小菜地里面我们种过许多小蔬菜。瞧,可爱的小白菊也不再害怕,慢慢地抬起头了。
再往前走,你一定会看见一个沙坑,在这个沙坑里有着许多的小石子,小石子的样子是各种各样,有的像小狗,有的像一朵小花,还有的像一只拖鞋……里面还有许多好看的贝壳。
美丽的后花园,我喜欢你!