小猫咪
吴颐
小猫咪的头圆溜溜的,两只小耳朵像两个小三角形,眼睛里面有黄色,非常明亮。
小猫咪最爱吃美味的猫粮、鱼肉和面条。每次它吃东西的时候都会东闻闻,西闻闻,闻完了才会吃。小猫咪已经有几天没吃饭了,我给了一些猫粮它,它狠吞虎咽地吃起来,很快就吃完了。
小猫咪很喜欢追蟑螂,它可能以为蟑螂在跟它玩,它先安静的走了过去,突然它扑了上去,可是蟑螂走了,小猫好象很生气,它又向蟑螂扑去,它抓住了蟑螂。
小猫咪的感应能力很强,我在它睡觉的时候过去碰一下它的毛,它就会醒来。你们别看它早上睡觉,可是一到晚上,它们就会起来抓“贼”。第二天早上,在凳子下面发现很多死老鼠。
我爱傻傻的它,好吃懒做的小笨蛋。