我家有一只小黑猫又凶又讨厌,他每天把家里搞得一团糟,每天还得自己打扫,真烦人呢!他不高兴还会用爪子来挠你,高兴的时候比孩子都可爱。
可是这只小黑猫真可爱,黑色的毛发,一根长长的尾巴,真的非常可爱,你只会偶尔说说它,不会责怪他。
它要生孩子的时候,我一点都不敢离开它,我亦离开他,他就会马上疯狂的叫我,那声音非常的凄惨。在他生出孩子的时候就非常的高兴,高兴成了一个孩子。我现在才发现生出的孩子居然是七个这真的是七个葫芦娃,有一个骨骼惊奇,是个铁头娃,大的像一个地球那么大,可见这个头有多么大,我当爷爷了。
生完孩子,我家的猫就非常的虚脱,感觉身体无力,所以我就出去买了一些好吃的,这一回我的猫才好起来,真的看见了零食就是就扑过来,是不是非常天真可爱呢?我家猫去世的时候孩子们个个过来,陪着我安葬他们的母亲,真是一个好大儿我看见了自己的孩子这么好,我也是把***妈的心事给放下了,真是一位好母亲一只只小黑猫让我想起了那个经常我讨厌的那只猫。他生下来的孩子就是我唯一的朋友。
再见黑猫妈妈!