我有一只小猫,它的名字叫奶茶。
奶茶是我在楼下捡回来的流浪猫。当初我见到它的时候,它蜷缩在灌木丛中,一动不动。但是一看到我,它那双大眼睛里就闪烁着动人的光芒,朝我不停的喵喵叫,好像在跟我打招呼,让我带它回家,感觉就像是我的老朋友。我被它萌萌的样子给迷住了,不顾妈妈的反对,把它给抱回了家。
奶茶,通身雪白,纯洁的像一团云。眼睛圆圆的,像宝石一样透亮。叫声不是特别响亮,喵喵喵,跟个小奶猫似的,可妈妈说,奶茶已经是猫妈妈了呢。
没事的时候,它总是高高的翘起那条毛茸茸的尾巴,迈着优雅的一字步沿着我家的沙发背走来走去,感觉那个沙发背就是它的T台,它正在展示它优雅的身姿呢。
奶茶的耳朵特别灵敏,即使在它呼噜呼噜睡大觉的时候,如果有开门的声音,它也会睁开那双远远的大眼睛看一下。如果看到我回家,还会跑到我身边不停的摇尾巴,有时候我都怀疑它是一只穿着猫皮的狗。
奶茶特别调皮。第一次带它到楼下去玩,它欢快的跑了起来,可是一会儿就跑不见了。在我急得不行的时候,它又噌噌噌的从不知道哪个地方跑了出来,还跟我喵喵喵的叫,好像说,找不到我吧找不到我吧。我真是又气又笑。真是一个调皮的奶茶。