小白兔
张筱婧
我家养了一只可爱无比的惹人喜欢的小兔子。
小兔子披着雪白雪白的毛绒绒的大衣像白云一样白的,你们看看它的耳朵,长长的、大大的、经常竖得直直的,一陈轻轻的风吹过,小兔子都听得一清二楚。小巧的鼻子下有着一张小小的嘴巴,露出了两颗洁白的牙齿。胖乎乎的身子圆溜溜的,像一个皮球似的。四条小短腿总是爱蹦蹦跳跳的,真可爱。其实我最喜欢是小兔的眼睛,火红火红的,好像两颗闪闪发光的宝石似的。
一天清早,小兔子睡醒了,正在狼吞虎咽地吃东西,小兔子咬一口萝卜吃一口青菜,吃的时候可快啊!食物就一块一块的被塞进肚子里面,小兔子吃得津津有味,不一会儿,菜和萝卜被小兔吃光了,小兔子一蹦一跳地去厨房再拿一点菜,继续吃了起来。小兔第二次还没吃完就回家睡觉了。
这就是我们家的小兔子,你喜欢吗?