我的动物朋友是一只叫”咪咪”的猫。我老家有三只猫:”白白””日月”和”咪咪”我最喜欢的就是”咪咪”,三只猫中最大的一只。
”咪咪”长长和”白白””日月”从门口跑出去,一去一天,可有时”白白””日月”出去玩时”咪咪”就在家中玩非常长的花、草。
我有时看”咪咪”雪白的眼睛时,想:“”咪咪”一定是一只猫神”。我把三四根鸡毛做成健子,把健子放在”咪咪”头上,”咪咪”就开始玩健子了,”咪咪”很会疼人,有时我不开心时,”咪咪”就叫我和它玩,”咪咪”可能想我和它玩我就开心了把!真的我一和它玩我就很开心。
”咪咪”真是一只天真可爱的小猫。