小兔子
谭宇皓
小兔子长得非常可爱。小兔子有一对长长的耳朵,有一双像红宝石的眼睛,有一张三角形的嘴巴,嘴巴旁边有一根根的胡子,它全身长满了毛茸茸的毛像穿着雪白雪白的衣服,它还有一个所毛茸茸的尾巴,它有四只非常短的脚。
小兔子走起路来蹦蹦跳跳的,不像鸡、鸭、鹅用两只脚走路的。小兔子跳得也非常远,它最擅长跳远了。小兔子跑得也非常快,它一跑就跑得老远老远的,它一跑到家都会先东张西望,再看看家里有没有别的动物,最后再进家门。
小兔子喜欢吃胡萝卜和青菜,吃起来不是狼吞虎咽而是细嚼慢咽,吃起来还“咔咔”的声音。每次我看到小兔子吃萝卜和青菜时都会想起妹妹听的儿歌“小兔子,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。”
小兔子是趴着睡觉的,它睡觉时四只脚是张开的睡,可爱极了。
我喜欢小兔子,因为它很可爱,很漂亮,它会给我带来很多乐趣。