暑假期间,妈妈带我去游泳。三年前我就学会了,想着没问题,结果下了水,我竟然不会游了。
我呛了很多水,越着急越是想不起来怎么游的,最后妈妈又给我报了游泳班,不过教练说可以直接报提高班,应该很快恢复技术。
每天我早早过来,在第四天,我开始自己游了,第五天可以有一点距离了。进步很快,紧接着就开始仰泳的学习,妈妈问我,你怎么就不记得了呢?这种东西学会就不会忘了吧,我挠挠头,我也不知道但是就是不会了。
不过我这次算不算温故而知新,复习了蛙泳又学了仰泳,虽然我的腿好累,不过我很开心!