小时候的我,就特别的喜欢玩水!转眼间我都八岁了,也放暑假了!
爸爸暑期给我报了个游泳班,我特别的开心!由于爸爸工作忙,妈妈送我去的游泳馆。隔着玻璃我就看到了清澈的池水,特别的干净。去换衣间换好泳衣,我和别的小朋友排好队一起来到教练的跟前。
首先丁教练教我们学憋气,先深吸一口气,闭上眼睛,慢慢的沉入水中。双臂伸直,向两边打开。同时双腿并拢,向两边分开,脚用力向后蹬。这样一个基本的蛙泳动作就完成了,教练讲完后,让大家在水里练习几遍。
由于之前下过水,也不觉得害怕,学起来也没有那么难。