学游泳日记四年级
放暑假了,哥哥从老家来郑州和我玩,我们计划等周末让妈妈带我们去游泳,时间过的好慢,我们盼了好久终于等到了周末。我们早早起床,准备好游泳时需要的必须品。妈妈骑着着带着我和哥哥向游泳馆出发。
10分钟后到了游泳馆,先做了热身运用,准备下水时,哥哥说了一句我不会游泳,一下子让我惊呆了,那怎么办呢?妈妈想到了一个好办法,让我当教练,负责教哥哥学游泳。我快速回想游泳教练牛老师给我讲的知识,整理好思绪后开始一一的讲给哥哥听。第一步下手后要先练习憋气,让整个身体趴在水里,感受水的浮力,第二步是蛙泳的动作,手和腿的如何击打水,让身体向前行,在没有熟练换气前,是不能要深水区的,只能在新手区玩耍,哥哥画了半个小时就学会了,哥哥真厉害。
游泳可以很好的锻炼身体,你们喜欢游泳吗?