不知不觉,我已经学习游泳快一年了,暑假来了,我又有时间去游泳了。
这天中午,爸爸妈妈把我带到了游泳馆,教练看见我,高兴地说,你好长时间没来了,在家练习游泳动作了吗?不会都还给我了吧?
我说,不会,我都记着呢!
光说不练假把式,教练把我带到游泳池边,我就急不可待的展示我的游泳技巧,可事心有余而力不足,没扑腾几下,就沉下去了,教练看见了,对我摇摇头说:“还是都忘了呀!”
我的脸一下子红了,再也不敢说大话了,谦虚的听教练给我讲要领,并在游泳池边,不断的练习游泳动作。
哎,真是不进则退,我一定要努力,因为我知道亡羊补牢为时不晚。