写文化公园景色的作文
今天,我来到美丽的生态文化公园一游,我隆重向大家推荐这个美丽又生机勃勃的地方。
一进门,我就被高大气派的行政服务大厅吸引了。穿过这个气派的大楼,第一眼看到的就是童趣园,里面有许多好玩儿的设备。我一看有那么多好玩的东西,兴奋极了,立马三步并作两步冲了上去。我先玩儿的绳索,滑梯就是先踩住绳子一点一点的爬上去,再从滑梯上滑下来。我第一次费了九牛二虎之力爬了上去,下来后我又连续爬了好几轮,等我玩儿好时,我已经满头大汗了。稍作休息后,我又玩儿了爬高高,规则就是借助绳子爬上去,越往上绳子越少,最顶端有一个小木板,我虽然几次差点儿掉下来,但还是坐到了小木板上。接下来我又玩儿了旋转笼子,然后才依依不舍的前往下一个地点。
我们又来到了风扇门,我在里面看到了一个小风扇,被风吹的转动起来,好看极了!
玩完后,妈妈不忘他的本职工作,带着我去了样板间。我们一进门,富丽堂皇的样板间就呈现在眼前。真漂亮,以后我一定要努力学习,买到比这个还漂亮的房子!
这就是美丽的生态文化公园,喜欢就来参观吧!