写文化公园景色的作文
在一个阳光明媚的早上,我和我妹妹呆若木鸡的在家坐着,过了一会我开口说:“在家太无聊了,不如我们去博物院吧!”爸爸同意了,于是我们兴高采烈的出发了,到了博物院,我去买票,结果我没买着就愁眉苦脸的回来了,有气无力的说:“因为疫情博物院今天不对外开放。”正当我们垂头丧气回去的时候,我又说:“不如我们去文化公园吧。”爸爸也同意了。
到了公园,我们从东门进去,迎面扑来了一股花香,这花香立马让我陶醉,在东门左边正有几个水龙头在喷洒浇花草,因为天气太热,于是我们便在里面玩耍,被水龙头喷洒出来的水淋到的时候,真是让人神清气爽。再往里走有一个大广场,这是老年人的活动场地,老年人有的踢毽子,有的打羽毛球,有的跳广场舞,个个都心慈面善。大广场后面有一个水池,里面的水清澈见底,小孩们拿着水枪在水池边玩耍,我看着他们心里忐忑不安的想,会不会出事故。
水池后面有一个广场,这是孩子们的活动场地,人山人海的,小孩子们玩着自己带的玩具,我也开始玩自己的玩具。
这真是一个美好的公园。