平安中国之守护者观后感200字
3月23日,我院组织全院干警观看电影《平安中国之守护者》,该电影以真实人物为原型,公、检、法、司、安五大政法机关作为背景,分别讲述了“牦牛盗案”、“凶杀悬案”、“房屋腾退案”、“未成年司法矫正”与“国安人的一生”五个真实故事。以“平安中国之守护者”这一暗线贯穿始终,不同侧面艺术再现了政法队伍忠诚奉献,一心为民的精神风采。影片中,公检法司安各单位都在努力为平安中国的建设,付出自己的辛劳和汗水,每名干警都有家国情怀,都在大家和小家中做出取舍,为大家舍小家,值得我们学习和致敬。我们一定要坚守自己的岗位,坚守自己职业职责,共同为平安中国建设奉献自己。