平安中国之守护者观后感200字
《平安中国之守护者》这部影片以真实人物为原型,穿插讲述了五个真实故事,诠释了政法队伍勇于担当的精神品质,展示了政法机关打击犯罪、保护人民、维护正义的初心与使命,讴歌了政法干警不辞辛劳、不畏艰险、不怕牺牲的英雄本色。正是他们的付出,守护着平安中国,更重要的是影片激励着正在政法岗位上的我们,平安中国建设离不开每一位政法干警的努力,即使处在最平凡的岗位,只要牢记初心和使命,也能做出不平凡的贡献。如果能为群众创造岁月静好的生活,那么我愿意负重前行。