平安中国之守护者观后感200字
观影后,大家深受感触,一致表示要不断提高政治判断力,政治领悟力和政治执行力,以确保秉公用权,公正司法,要将政法队伍教育整顿的实质内涵,融入到工作中,全心全意为人民服务,当好平安中国的忠实守护者,努力成为一支党和人民信得过,靠的住,能放心的新时代司法行动铁军。
作为检察干警,我们要以这些同志为榜样,用信仰的力量,在平凡的工作岗位上成就非凡成绩,结合这次教育整顿工作,牢记初心使命,当好平安中国的忠诚守护者,以昂扬的斗志和精神风貌更好的履行职责。