平安中国之守护者观后感200字
观影结束后,我深受感触,收获很大,心里一直未能平静。这就是新时代最可爱的人,他们在政法队伍一个个平凡岗位上作出了不平凡的业绩。面对困难,他们冲锋在前;面对人民,他们心怀愧疚;面对褒奖,他们一笑而过。在以后的工作中,我一定要向英模看齐,进一步坚定理想信念、勇于担当,敢于自我净化、自我革新,坚决将教育整顿的实质内涵融入到工作中去,切实做到实干担当、甘于奉献、公正司法,当好新时代平安中国的忠实守护者,人民群众信心所望的践行者,努力提升自身素质,坚决做合格党员,成为党和人民信得过、靠得住、能放心的新时代法院人。