平安中国之守护者观后感200字
作为一名刚进入检察队伍的年轻干警,我感受到的是沉甸甸的压力,我们的肩上承载的是法律的权威,是人民对平安中国的期待,我也会在岗位上履职尽责,守护公平正义。我将以此次教育整顿为契机,学习英模们忠诚、干净、担当、奉献的崇高精神,秉持为民初心,坚守工作岗位,进一步坚定理想信念,增强服务大局、司法为民意识,主动对标对表,做到政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬,努力成为党和人民信得过、靠得住、能放心的检察干警,在平凡的工作岗位上彰显非凡的担当,以实际行动当好平安中国的守护者。