平安中国之守护者观后感200字
观影过程中几次悄悄抹泪,心灵深受洗礼。影片播放结束,但故事情节仍然在我脑海浮现,甚至还想多看几遍。最让我感动的是“国安人的一生”。我明白,主人公关山只是政法队伍中无数个平安中国守护者的缩影,对党忠诚,是政法队伍不变的政治底色。我作为法院队伍的一员,应以此次政法队伍教育大整顿为契机,将这种“燃灯者”的精神内化于心,外化于形,在一件件司法案件中,践行司法为民的宗旨,让人民群众在每个司法案件中都感受到公平正义,锻造忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色。