平安中国之守护者观后感200字
3月26日,按照市局统一部署及要求,全市公安民警观看了政法队伍教育片《平安中国之守护者》,观影结束后,我感到心灵受到震撼、思想受到触动。通过观看此片,我认为要进一步坚定理想信念,增强政治定力,兢兢业业,踏实肯干,敢于担当,做新时代的合格公安民警。又要将政法队伍教育整顿的实质内涵融入到日常工作中,既要做到在面对艰难险阻和打击犯罪时雷霆万钧、重拳出击,也要在接待群众、服务人民时春风化雨、润物无声,巧用刚柔并济方法解决一个个难题,为社会新增一片片和谐,当好平安中国的忠诚守护者。