平安中国之守护者观后感200字
《平安中国之守护者》故事分别讲述公、检、法、司工作的艰辛,我作为一名政法干部观看后深受鼓舞。“国安人的一生”让我明白了,爱首先是爱国,个人利益永远服从于国家利益,维护个人小家首先要维护国之大家,这是无数国安人对爱的理解。有些爱是日日陪伴,柴米油盐;有些爱是一眼万年,此生无悔。我们要感谢家属对我们工作的理解和支持。作为一名政法干部,必须时刻强化党员意识,牢记入党誓词,维护公平正义,让人民群众在每个司法案件里感受到公平正义,我们一定要践行好司法公正,维护好广大人民群众的利益,维护好国家长治久安。