平安中国之守护者观后感200字
电影《平安中国之守护者》是以真实人物为原型,以具体案例为线索,通过五个真实故事,从不同的侧面展现了不同岗位政法干警的默默奉献精神。看完电影之后,深有感触,特别是作为一名党委机关政法干部,深知今天岁月的静好,是政法干警们的负重前行换来的,要珍惜好现在的生活,以影片中的先进人物为榜样,向先进看齐、以模范为镜,在政法队伍教育整顿中,始终保持忠于党、忠于国家、忠于人民的政治本色,牢固树立为人民服务的理念,把“燃灯者”精神内化于心,外化于行,做好本职工作,为政法工作高质量跨越式发展贡献自己的力量。