平安中国之守护者观后感200字
3月30日,为学习政法英模先进事迹,从中汲取干事创业的精神力量,县委政法委组织委机关干部观看了影片《平安中国之守护者》。通过观看该电影,我的思想深受洗礼,心灵深受启发,深刻学习了为平安中国、岁月静好负重前行的政法英雄们的感人事迹和敢于担当、忠诚奉献、一心为民的精神。作为一名基层政法干部,一定要将电影中传递的精神内化于心,外化于行,不断提高政治站位和思想认识,向英模看齐,切实将政法队伍教育整顿的实质内涵融入到工作中,为不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感不懈努力,当好平安中国的忠实守护者。