平安中国之守护者观后感200字
观看完《平安中国之守护者》后,我的心灵深受震撼,思想深受触动,影片从不同角度展现了政法队伍打击罪犯、保护人民的责任担当,讴歌了政法干警忠诚奉献、一心为民的精神品质,深刻展现了平安中国“守护者”的风采。我在心里暗下决心,一定要将电影中传达的精神内化于心、外化于行,向英模看齐,学习英模对党忠诚的政治品格、服务人民的宗旨意识、执法公正的价值追求、纪律严明的职业操守,从英模精神中汲取砥砺奋进的力量,不忘初心使命,不断增强责任感使命感,践行“司法为民”理念,为提升人民群众安全感幸福感不懈努力。