平安中国之守护者观后感200字
我们一定要坚守自己的岗位,坚守自己职业职责,共同为平安中国建设奉献自己。我们要向影片中的主人公学习,要进一步坚定理想信念,增强政治定力,兢兢业业,踏实肯干,敢于担当,做新时代的合格政法干警。要将政法队伍教育整顿的实质内涵融入到政法工作中,既要做到在面对艰难险阻和打击犯罪时雷霆万钧、重拳出击,也要在接待群众、服务人民时春风化雨、润物无声,巧用刚柔并济方法解决一个个难题,为社会新增一片片和谐,当好平安中国的忠诚守护者。聚焦整治顽瘴痼疾,自我净化,自我革新,全心全意为人民服务,当好平安中国的忠实守护者,努力成为一支党和人民信得过、靠得住、能放心的新时代政法干警。