平安中国之守护者观后感200字
看完影片后,深受感触,政法干警们舍小家、为大家的无私奉献的精神让人泪目,坚守岗位的责任担当让人肃然起敬,一心为民的初心不改让人敬佩不已,他们为平安中国的建设,付出自己的辛勤汗水,在平凡中彰显出非凡的担当。作为一名司法行政人,我要以榜样为力量,学习榜样英模们的精神,并以此次政法队伍教育整顿为契机,坚定理想信念,坚持自我检视、自我革新,强化责任担当,牢记使命和职责,脚踏实地做好本职工作,用实际行动为法治咸宁建设作出自己的贡献,全心全意为人民服务,对人民负责,努力为群众办实事、办好事,争做一名合格的平安中国的守护者。