平安中国之守护者观后感200字
影片中,“追不回来,我对不起这身警服。”面对雪域高原上恶劣的环境,面对枪弹不足的情况,为追回群众被盗窃的牦牛,旦热布队长坚定地说出了这样一句话,我深受触动。《平安中国之守护者》中,我看到了政法队伍中无数“平安中国守护者”的缩影,他们用温暖的话语,用坚定的步伐,用刚正的选择,用无数的分别,为促进社会公平正义、保障人民安居乐业而奉献着自己的青春,在平凡的岗位上闪耀着不平凡的光芒。
作为政法队伍的一员,身为一名人民警察,“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”是我坚定前行的方向,在今后的日子里,向影片中的政法人学习,牢记使命,砥砺前行。