观影后有以下几点体会:一是对照自我,重点从思想意识、纪律作风、工作能力等方面进行了检查剖析自身存在的问题,认真学习了有关整肃警风警纪、公正文明执法教育材料,对深入开展整肃警风警纪、公正文明执法活动的重要性、必要性和紧迫性有了更加深刻的认识,各方面有了很大的收获和提高;二是坚持政治理论学习,不断提高政治素养,在思想和行动上与党中央保持高度一致,保持了政治上的鉴别力和敏锐性;能够认真学习和贯彻“三个代表”重要思想,树立和落实科学的发展观,立足本职积极开展工作;三是能够忠于职守,顾全大局,坚持原则,比较认真地完成各项工作和任务;四是遵守党组织关于廉洁勤政的各项管理规定,加强自我监督和管理。