平安中国之守护者观后感200字
《平安中国之守护者》影片讲述了五个政法干警一心为民的感人故事,从不同角度展现政法队伍敢于担当、兢兢业业、踏实肯干、一心为民的精神风采。“浅喜似苍狗,深爱如长风。所爱隔山海,愿山海可平”这首诗深深触动了我,我也是一名国安家属,同时也是一民普通的法院干警,更理解同为政法队伍中各个“守护者”们的不易,始终记得在国家安全、人民利益面前,将“燃灯者”的精神内化于心,外化于形。这个故事只是无数个普通政法干警家庭的缩影,看似是描述爱情,实则讲述的是在迈向中华民族伟大复兴的道路上,即使前路充满荆棘,我们也将担负起自己的使命,只要心怀对国家和民族的大爱,就一定能实现中国梦。