游泳叙事作文
今天,我们就来到了旅游圣地——青岛,直奔我们预定好的西岭大宾馆,把东西一放,拿上游泳裤、泳镜,恨不得有一双翅膀飞到第一海滨浴场游泳。
下了公交,出现在我们眼前的是一片金色的沙滩和一望无际的黄海,当然海边人山人海。海上有各种各样的游泳圈,有鸭子形的,有乌龟形的,还有双人汽车形的……五花八门,应有尽有,让人眼花缭乱。我迫不及待,像脚踩了风火轮似的跑到更衣室里更衣,之后急勿勿像只快乐的鸭子跳进了大海。我大叫一声,这水也太咸了,我以为海水是很淡的。“吃一堑,长一智”,我吸了一口气,就开始自由泳,出于好久没有训练,我就回顾李教练教我的一步一步先后动作,便大显身手,可不时会停下,有时改道,有时又掉头,人实在是太多了,就像攻略所说的“我们在下饺子”。
更让我难忘的是我向妈妈借了一个游泳圈,然后坐在上面随浪漂动。突然,大浪向我袭来,我翻了个跟头,还好在浅水里。浪时大时小,一会儿像一群骏马浩浩荡荡飞奔而来,一会儿像可爱的娃娃搔痒我的小脚丫。涛声、笑声、尖叫声汇成了一首与众不同的乐曲。
经过一小时的游泳,我来到沙滩上休息。沙滩上的两顶太阳伞下,几个老外一边喝酒,一边打开音箱边唱边唱,有时一群人还玩游戏。有的叔叔还让自己的好朋友用沙子把他埋起来,当然只露出个头,在玩“活埋”呢。
海边游泳让我难忘。