说到母亲,有人会说:“母亲像太阳,照亮了我们心灵中的黑夜。”有人说:“母亲像一尊弥勒佛。包容了我们的一切。”有人说:“母亲像大海,我们向她扔去痛苦,她只会埋在海底。”我想说:“母亲像祖国,会不顾一切地保护我们。”
记得二年级的有一次,半夜,我睡得正香。突然,我觉得额头很不舒服,用手一摸,像刚烤熟一样,我大叫起来。妈妈被惊醒了,看着我,量了量体温,竟烧到近40度。妈妈抱着我,迈着那“飞毛腿”,带着我来到医院。这几天又是打针,又是吃药。我整整一天没吃东西,体力透支。妈妈心疼地问:“儿子,疼吗?”我点点头又摇摇头。妈妈给我细心地讲故事,我依偎在妈妈的怀里。我听见妈妈的心在怦怦直跳,那是着急的心,那是焦急的心,那是在低声哭泣的心……
妈妈是伟大的。妈妈的爱是无私的,无价的,无声的。爱就是这样悄悄地来。
如果不够
小学生200字 写人范文 百万火急!!!!!!
我的爸爸 我的爸爸是一个非常幽默的人。 有一天,家里气氛非常低落,爸爸便说:“我来给你们讲个笑话!”家里人顿时都看向爸爸,爸爸郑重其事的说:“从前有个小孩儿,考了零分,老师让他拿回家签字,第二天老师一检查,他那卷子上签了个‘好球!’那小孩说‘我爸爸是个球迷’!”家人都捧着肚子大笑起来! 就这样家里的气氛活跃了起来! 我的爸爸还是一个好工作人员。 有一天我闲着没事,便上爸爸单位打算和爸爸一起过。 “宝宝你怎么来了?”爸爸笑眯眯的说,“我今天没事干了。”“那你就在这过吧!”我在单位院里走来走去,看见爸爸正在指挥工人们,爸爸有时也帮忙做些东西,看着爸爸忙来忙去的样子,我觉得爸爸是一名非常合格的工作人员。 这就是我的爸爸,一个幽默,赋有情趣,合格的工作人员。