一般来说,高水平的教师资格可以在较低水平的学校任教。但具体要求还要看福建的招聘考试公告是否要求持有相应的教师资格证书申请相应的教师岗位,报名时咨询考试部门。
福建省小学数学教育研究会是什么机构
本会成立于1992年,原隶属福建省小学教育研究会。首任主席由我省首批小学数学特级教师、福州实验小学原副校长游光华先生担任。1998年以后,由资深编辑、审稿人、《原理》部主编、《福建教育》编辑中心主任陈晓青接任主席至今。
现经福建省民政厅、福建省教育厅批准,隶属于福建省教育会,并取得注册证书。现更名为福建省教育会小学数学教育分会。现任会长陈晓青,常务副会长倪其基、董良凯、钟建林、廖秀梅,秘书长董良凯(兼)。
本协会是福建省小学数学教育领域的重要学术团体,汇集了全省著名小学数学特级教师、中学高级教师、学科带头人、骨干教师等。目前在全省各市县有主任134人,会员中有来自各地区、各学校的骨干和优秀教师一千余人。每年召开年会,开展论文评议与交流,开展精品课程评议与观摩活动。特邀专家、名师主讲、观摩课程。同时,在各地区、各学校积极组织课程改革和教研活动,影响显著。本协会承担的教育部课程与教材研究所重点项目“发展性教学研讨会”在全省有162个实验基地。