没有app,只有高考蜂背app,让学霸来帮助你提高学习成绩北京高考政治必背知识点app!知识点我们帮你详细归纳,随时都能查漏补缺,更是一个资料库大全,有什么你不懂的就问我们,还有学霸助你提高成绩!
介绍一些高中政治学习软件
我所知道的学政治好的人每一个用软件的~看书才是王道~!
问一下有没有学习高中政治好用的app 例如英语上的百词斩 来个高人指点一下谢谢
这个我有,高中政治大全(这个最好用),高中政治答题模板,艾锋手机书
什么安卓软件收录了高中政治内容的,可以背书的,还有什么软件题比较好,文综都可以
你好,我也是学文科的,跟你分享我从学渣到学霸的高效学习方法,希望对你有所帮助。
首先,我通过练习“精英特快速阅读”来提高学习效率。用软件正式练习了30天左右(每天一个多小时),我发现我的学习、复习能力提升了5-6倍,阅读、理解、记忆、归纳、分析等方面,思路更加清晰、大脑更加灵活。掌握了快速阅读,学习能力上去之后,我对学习的兴趣也就更加浓厚了,开始了主动学习,经过两个个月,60天左右的学习复习、巩固,终于把学习成绩从全年级几百名提升到前十名,
其实,“快速阅读”是一种高效的阅读、学习方法,快速阅读训练原理就在于激活我们“脑、眼”潜能,通过静心调息、扩展视幅、舒尔特表、焦点移动等的训练,培养我们者直接把视觉器官感知的文字符号转换成意义,形成眼脑直映式的阅读、理解方式,实现阅读提速、整体感知、理解记忆等的飞跃。一般用正式软件参加训练,每天坚持练习1-2个小时,30天左右的时间,可以提高我们的阅读速度5-10倍,达到3000字左右每分钟的阅读速度,记忆、理解、思维、注意力等这些能力也相应的会得到很好的提升,最终提高学习效率、学习能力,走向成功。具体练习可以参考:精英特速读记忆训练网,下载安装软件即可免费试用练习。