北京五三高考政治为啥没有知识点,五三,中学教材全解高考总复习文科应该怎样选择?
2024-04-25 20:03:36高考知识点105
个人觉得五三很好,我是文科的,五三上的地理知识分类很细,题的解答很详细。我们高三复习就用的它,效果很好。历史,政治都不错,上面都是高考真题,解答,知识点分类,错题归类都很详细。数学可以用十年高考,五三上的题有点少。英语建议用五三看选择题,建议再买本天利38套高考真题,做上面的阅读。英语作文的话,我比较推荐赵松涛的高考英语作文分类模板,上面的题型分类和模板非常详细,另外赵松涛的高考英语预测也不错,当当上有卖的。英语作文啊,就是高级句型+高级词汇+没有明显语法错误。我就是这样高考作文29的(个人觉得我应该满分,嘻嘻)加油吧北京五三高考政治为啥没有知识点!!
高考复习数学5年高考三年模拟 请问这本书有知识点,方法的归纳总结吗
很不好意思我与楼上两位意见不一致,并且我的老师们也不认为53特别好,并且在我使用的过程中发现很有一部分答案出错,高三时我就没怎么使用53了。
说真的,复习无非是对基础知识的巩固和能力的提高。53是大量题组的组合有针对性但是题目算不得选得精,但是你要跟着老师的步子走,复习资料不是主打复习内容。因而题目的选择53不算本好书。
53数学的知识点归纳有的非常章节详细有的章节却是以点盖过。
我建议你选择天星教育的《试题调研》他是分期出版的,与你的高考复习同步走,一个月一期,里面的题目非常之经典,概括非常之全面,最重要的是里面的解题技巧简直是优秀之极。我们班使用的效果非常好,你可以到书店看看09版本的书与53的差异,相信你会作出最佳的选择。
但最重要的还是紧跟老师的步伐,回归课本。