高考政治18种大题必背知识点,高中政治如何答题,背书应该背哪里?
2024-04-26 10:28:11高考知识点273
有条理高考政治18种大题必背知识点,每天背,熟记各个知识点,再运用到不同的提醒中。我高中基本上政治课本都背下了。
高中政治科的那些大题,该怎么做?
一般都是“原理+材料分析”型的,做题时要先找出材料中的关键词,再根据关键词与学过知识联系起来,看破题目所要考察的知识点!从而轻松答题!!并且要看题目的分数来分配要点,而且高中政治一般是采点打分的,所以答案越多,得分率也一般越高,(除离题外)