会计上岗证考试是财政、税务等相关部门颁发的职业资格证书,对于从事会计工作的人员来说具有重要的意义。那么,如何报名会计上岗证考试呢?
报名时间
2024年中级会计职称考试的报名入口已经在6月12日正式开通,报名截止时间为7月2日。
报名流程
2. 选择报考省份,进入到自己所在省份的报名页面。
3. 根据是否为“首次报考人员”还是“非首次报考人员”,选择注册或登录。
6. 选择所在省份报考,并查看报名流程。
10. 信息输入完毕后,会自动生成报名注册号,务必牢记自己的注册号。《报名信息表》用于资格审核,建议考生们都打印出来。
注意事项
请根据上述信息,按照指定的流程和要求完成报名。如果有任何疑问,可以联系相关部门或专业人士寻求帮助。