2010年上半年实际环节为5月14日报名、5月15日~5月16日培训复习,5月16日下午和晚上上机考试。
报名地点:安徽大学龙河校区[校本部]行政北楼一楼117号安大自考办。
报名时请携带准考证、身份证和相关课程笔试合格证(报名考核费150元)到安徽大学继续教育学院自考办办理报名手续。联系电话: 5106804
培训地点:安徽大学江淮学院机房(电教中心三楼)。
所以你只能等下半年的考务通知了。
四、你应该随时关注官方网站的最新考务通知。
安徽省自考官方网站是:安徽省教育招生考试院,进去后“招考频道”选择“高等教育自学考试”,然后在“主考院校”里查看最新信息就可以了(根据你的情况,你是查看安徽大学的最新考务信息)。
希望我的回答对你有帮助。
本来想直接发查看链接的,但是贴不上来。所以你如果有想进一步了解的,可以百度HI我。我们在交流沟通。
考试是考上机吗?