安徽大学计算机考试office选择题,计算机二级office选择题原题多吗?希望有考试经验的大佬指点下。
2024-05-01 12:08:18计算机类181
你好
如果你考试是全国计算机等级考试二级office安徽大学计算机考试office选择题,
这个是有题库的,无论是选择还是操作都有,考试模式是每次考试在原来的题库基础上进行相对数量的新增。
也就是说你如果参加9月份的考试,现在是可以买的到9月份之前的题库的,但是9月份考试是现在的题库+新增的。
选择题原题多,不过抽到的利率不大,选择的题库基数大概是一千多道,从中抽20道。估计记不清楚,不过考点都差不多。
可以着重复习操作。
计算机二级ms office选择题都考什么
最新的计算机等级考试中,有10道公共基础选择题题(内容为基础的电脑知识、编程和数据库基础知识等),30道关于office的选择题。