大学计算机考试报名可以退费吗,计算机考试已缴费报名成功,因内容错误,向考点老师说明情况申请退款,已经可以重新报名,退款何时到账?
2024-05-05 20:17:10计算机类178
计算机考试要缴费,报名冲破一套五内容套,我向喝掉老师说明情况,申请退款可以申请退款大学计算机考试报名可以退费吗。
计算机二级考试报名报错了报成二级,但报名时间还没截止,能退款吗
通过官网应该是可以的,你仔细找找。我同学也遇到过这样的情况。不行你找辅导员,或者打官网电话问问。
谢谢采纳!
今天发布的全国计算机等级考试不是说退款吗,你们有退成功的吗?
2020年3月全国计算机等级考试(NCRE)退费说明
今年国家二级计算机考试已交钱,但是还没报名,可以申请退钱吗?
没报名,可以退,老师也许只收钱,还没上交上去报名呢
bec报名费能退吗?