大学计算机考试操作题如何上传,电脑机试,我在里面考试,怎么才能最隐蔽的把题目传给外面帮我做题目的人呀?
2024-05-06 10:54:07计算机类160
这个无法实现的大学计算机考试操作题如何上传,因为首先你考试的时候,只有局域网打开的,万维网是没法用的,其次,有监考老师的
呵呵,还是自己稍微认真点写的吧,或者你可以试着,让帮你考的人,先笔写出代码的,然后你自己敲出来的
怎样到电脑上做卷子,怎样提交
需要一个答题的环境:
1、首先,需要有试卷的题库文件(如保存在U盘中的)。即将题库文件复制到电脑中,打开这个文件,即可做题操作;
2、若试卷在某网站(如学校网站)上,可打开浏览器,在地址栏或搜索栏中,输入这个网站的地址或名称,按回车键(Enter键)。在打开的网页中找到对应的题库,即可答题;
希望我的回答对你有帮助,满意请采纳。