第一部分是C语言题40分(三选二) 1。字符串合并去掉相同元素再排序。2。实现一个递归的条件函数。3。TCP/IP的一个程序设计。。
第二部分有两个题60分:1。面向对象程序设计:设计一个类似抢车位的游戏大学计算机PPT基础上机考试,有计时计费,车位标记等功能
2。数据库设计:建几个表连接查询排序计算等。。。SQL语法能考的都考了
《计算机应用基础》上机试题怎么做
《计算机应用基础》这本书每一章后面都有练习题,那些题你都要在电脑上实际操抄作。例如建立表格、连接网址、如何发送邮件之类的。上机考试还要考选择题。你袭可以在网上再下载一些计算机应用基础的单项选择。多看看、百多记记。考试的打字速度也要快。如果你的打字速度慢,你就做不完题。那就划不来了。一定要在电脑上实际操作,多度多的练习。
西安《计算机应用基础》上机考试
计算机机试,一般考试内容:
Word,Excel制表格,PowerPoint,幻灯片制作,图片,声音的插入,发送邮件等,内容涉及广,但均简单,考试时入座一台指定的,或者随便一台计算机,开启显示器后,每台计算机上会有不同的题目也就等于是抽考一样,都是事先准备好题目在计算机上,然后在不开启显示器的情况下供你们抽,或者是按号入座看运气,抽到了自己拿手的就OK,我考机试的时候就是这样的.