二年级我最喜欢的季节春天
我喜欢春天,春天生机勃勃,万物复苏,百花齐放,百鸟争鸣!春天就像个魔术师,她悄悄地来到了大山,河岸,花园……
在大山中,她用神奇的魔法棒敲敲被冰雪覆盖的大山爷爷,冰雪融化,泉水叮咚……
在河岸边,她用神奇的魔法棒指指大地伯伯,大地马上披上了一件毛茸茸的绿毯,小草探出脑袋,蝴蝶飞舞嬉戏……
在花园里,她用神奇的魔法棒点点花朵姑娘,桃花,杏花,郁金香……仿佛一瞬间,各种各样,五颜六色的花朵都绽开了美丽的笑容……
小朋友们来到大山中,河岸边,花园里,迎着春风,追逐打闹,放风筝,到处奔跑,笑声传遍了各个地方……
春天是个神奇的季节,春天是个美丽的季节,春天更是个欢乐的季节!