二年级我最喜欢的季节春天
我喜欢烈日炎炎的夏,喜欢丹桂飘香的秋,也喜欢冰天雪地的冬。可我最喜爱的,却是生机勃勃的春。
春天像一位魔法师,她挥动魔法棒,让大地充满了生机。看,桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,枝头都开满了花儿。那些花儿红的像火,粉的像霞,白的像雪,让空气都充满了香味,大自然的万物都浸润在春的气息中。
春天的树也是多姿多彩的。你看,各种树上都长出了嫩绿的芽儿。那绿芽儿嫩嫩的、绿绿的,像是春天的眉眼儿,睁着看这个世界,它们之间好像还在窃窃私语着什么。
哦,忘了还有小草呢!小草偷偷地从土里探出头来,在田野里,它们一大片一大片满是。孩子们在草地上打滚、放风筝、捉迷藏,玩得可开心了。
春天是一个可爱的小姑娘,是一位魔法师,也是一位刚落地的小宝宝从头到脚都是新的。春天给大地带来了生机,也带来了美丽。