二年级我最喜欢的季节春天
三五班:李睿
有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢银装素裹、白雪皑皑的冬天。但我最喜欢鸟语花香,姹紫嫣红的春天。
我喜欢春天,因为她的景色美丽如画。你瞧!花坛里开满了各种各样的花朵,迎春花黄澄澄的,如同一串串金光闪闪的宝石一样,点缀在翠绿的枝条上;桃花红彤彤的,像一个个害羞的小姑娘。一阵风吹来,把树上的柳絮,一下子吹向了蔚蓝的天空,如鹅毛,如棉花,漂亮极了!
我喜欢春天,还因为春天是个放风筝的好季节。“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”春天可以进行我最喜欢的活动:放风筝!每当快放学的时候,我总是盼望着快点放学,这样就可以去放风筝了。尤其是在星期天的时候,刚刚做完作业,我就缠着爸爸要去放风筝。我拉着线轴,仰头望着我心爱的风筝,时而奔跑,时而放线,时而收线。每当风筝飞向高空的那一刻,我心里就充满了兴奋与骄傲,满满的成就感。让那飞上了高空的风筝带着我的梦想一起飞向湛蓝的天空。
我喜欢春天,春天还是一个踏青的好时节。星期天,阳光明媚,微风轻轻的吹拂着大地,我和爸爸妈妈来到东岭植物园寻找春天。我们走在园中的小路上,看见路旁的桃树上开满了粉红色的花。微风轻轻一吹,满树的桃花纷纷飘落了下来,就像天女散花一样漂亮极了!小鱼在水中欢快的游着,好不快活!我和妈妈迎着春风,沐浴着和煦的阳光漫步在春天的怀抱里,感到心中无比舒畅!
春天啊!你给了大自然无限的生机,让我们可以欣赏到独一无二的风景,还让我感受到了无尽的欢乐,我爱你美丽的春天!