一大早,妈妈就叫我起床说:“一霖,我们该出发了!
我说:“去哪儿呀?
妈妈说:‘去龙湖呀!你忘了吗?”
我又说:“我知道了!”我赶衣服换好把鞋子穿好,我们出发了
我们首先来到了龙湖顶端的观景台站在观景台上,我们可以看整个龙湖的美景。在这美景中最显眼的是湖。湖面非常宁静像一面子,平滑的不见一些波纹。
然后我们到了湖旁边的小路。小路上绿树成阴,这让我想起曾几的一句诗“绿阴不减来时路,添得黄鹂四五声。”
路旁有一些花:有黄的,有白的有紫色的……真是各种各样的花都有!
最后我们来到了山坡上。看到了一些苍天要树,其中有一棵松树像一个老爷爷,因为他弯着腰。
啊!龙湖可真美!