郊游作文
星期六的上午,我们全家一起去郊游。来到一片长着红叶的树林里。看到几处美景,好看极了。我和全家人看见了这一处美景。这个便让我摆好姿势拍下美好的回忆哥哥先教我坐在木台街上。左腿伸长,右腿收缩,手自然放在膝盖上。头要向后仰。眼睛看镜头。等拍完照片,哥哥让我们看一看,可是真的不错。经过一片河池。真是应了那句唐诗。荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝。一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。秋天的景色真美呀,到处有金黄的叶子。树叶像蝴蝶一样飞舞着。郊外的风景无处不在。使我流连忘返,念念不忘,恋恋不舍。