今天爸爸妈妈带我去寻找美丽的秋天,我先来到一片小树林里,白杨树落在落在落在地上铺上了一色的地毯,我在落叶上奔跑,脚下发出沙沙的声音,梧桐树叶也变黄了,金黄金黄的香花了一条金子,美丽极了,我们在一片绿油油的菜地旁边停下,爸爸,告诉我,这是红萝卜,因为农民伯伯看见了,我们便大声说,小朋友,快来尝尝我新鲜的萝卜,我赶紧跑过去,不用农民伯伯的农,距自己用手刨土,使劲一波胡萝卜就拔出来了,我却摔了一个大大的屁股,都是爸爸妈妈哈笑起来了,此外,我们看见了大南大葫芦,看见红红的辣椒,我们在郊外感受到秋天的嗯,美丽和喜悦之情。