当世界年纪还小的时候仿写二年级
很久很久以前,当世界年纪还小的时候,世界上诞生的每一个事物都一定要学习怎样生活。
太阳开始学习变色,学着怎么调节温度,还有什么时候出来,什么时候躲起来……太阳也尝试过其他事情,但都不行,比如说太阳学习洗脸刷牙,当太阳洗脸的时候世界瞬间变暗,把大家给吓坏了。
小鸟不知道该学什么,它看了看自己的这双翅膀,心想:“对呀!我可以学习飞行。”小鸟开始学习,尝试了好几次都失败了,但是小鸟还是不甘心,准备再试一次,当小鸟第二次飞行时,终于成功了。所以它学会的是飞行。
雨一直藏在云朵里,但是雨并不会下去,只能看着下面其他雨水勇敢地落下去,但是它很想学这项本领。突然有一天,它勇敢地跳了下去,滴进了泥土里。它学习的是滴进泥土。
在那时候,只要每个事物做自己会的事情就可以了,这样世界就相当有秩序了。