当世界年纪还小的时候仿写二年级
当世界年纪还小的时候,每样东西都必须学习怎么生活。
地球开始学习转动,学着怎么围绕太阳转。它也尝试过做别的事,但是都没有成功。比如说跳舞,它那圆滚滚的身子,一下子碰着了水星,一下子又把火星给撞倒了,把这个世界弄得一塌糊涂。
雷开始学打鼓。它搬出自己的大鼓,咚咚咚地打起来。轰隆隆,轰隆隆,闪电听见了,也扭动着自己细细的腰肢,高兴得跳起舞来。
小鸟开始学习飞翔。它用力扇动翅膀,不知道从高空中摔下多少次,也不知道折断了多少根羽毛。但是它没放弃,坚持不懈地练习,终于飞上了天空。