当世界年纪还小的时候仿写二年级
世界年纪还小的时候,每样东西都必须学习怎样生活。
小鸟开始学做巢,学着怎么飞翔。如果做别的事,但是都没有成功比如说去游泳她去游泳,她弱小的身子,一会儿大水就把它冲没了,它的翅膀湿了,也不能飞了。
小树不知道自己该学些什么。学长高么?白天他觉得这主意不错,晚上他觉得这主意不好。它一直无法决定,只好反反复复一下子长高,一下子变粗于是它学会的是不断长高。
人开始学习走路。他们很快就学会了因为他们很努力!就是不断努力,不断努力,不断努力,因为不断努力才会更好……
那时候生活就是这么简单。每样东西只要弄明白自己做什么最容易就行了。
世界在慢慢变化,万物自由生长。雨从云里落下,滴进泥土里;人睁开眼睛,就可以看见一切有多美好……只要万物都做它最容易的事情,这世界就很有秩序了。
这世界还相当有秩序……
哦!不要往下讲了,最好从头开始。这个故事没有结局,却有很多开头,很多很多开头。
很久很久以前,当世界年纪还小的时候……