当世界年纪还小的时候仿写二年级
刘力戈
当世界年纪还小的时候,每样东西都必须学习怎样生活。
袋鼠开始学习拳击。他也试做过别的事,但最后都以失败告终。
猫开始学习爬树,很容易就学会了,因为只有一种方式,那就是往上爬,往上爬,往上爬……
那时候生活就这么简单,每样东西只要弄明白自己做什么最容易就行了。
世界在慢慢变化,万物自由生长。秋天,叶子从树上落下来;风快快着跑着。万物做自己最容易的事,世界上就很有秩序。
这世界还相当有秩序……
哦!不要往下讲了,最好从头开始。这个故事没有结局,却有很多开头,很多很多开头。
很久很久以前,当世界年纪还小的时候……