当世界年纪还小的时候仿写二年级
孙浩嘉
当世界年纪还小的时候,每样东西都必须学习怎样运动。
风开始学跑步,学着怎么吹气,它也学过做其它事物,譬如说跳舞,它重重的舞步把这个还小的新世界吓坏了。
鱼不知道该学些什么。学跳高吗?在地上它觉得这主意不好,在水里它又觉得这主意不错,鱼一直无法决定,只好游着去寻找答案。它学会的是游泳。
小草开始学生长,它很快就学会了,因为只有一种方式,就是一直向上长,向上长,向上长……
雪从天上飘下来,万物在快速生长,动物睁开眼睛,就可以看到一切有多美妙……只要万物都做运动,这世界就会充满生机。
这世界还相当有生机……
哦!不要往下说了,最好重新开始说,这个故事没有结束,却有很多开始,很多很多开始……
很久很久以前,当世界年纪还小的时候……