在二十一世纪,电视机已经非常普遍了,随着经济的发展,电脑代替了它。在二十一世纪这个充满信息的时代,电脑充分的体现了他自身的价值。
我们可以利用网络来网上购物,我们可以从网上找到我们想查阅的资料。
记得一次老师,布置了有关中华历史的作业,而我却没有相关的书籍。从姐姐口中才得知电脑可以查阅资料,我在网上搜索半天摸不着头脑,还是找不到。原来我弄到什么问问了。在姐姐的指导下,我终于找到我要的资料了。
宅宅的我不愿出去,我在电脑前,无意间看到一些网上买东西的,我好奇进去看了看,里面有奇形怪状的东西,我看中了一个漂流瓶,不仅好看而且实惠,便买下它。过了几天货就到了。
暑假,无聊时我们上网玩游戏让我们不再感到无聊,寂寞时上网与同学聊天这让我们不再寂寞。网络让我们提高了生活品质、让我们的生活更加精彩。
不过,不要玩过度,直接沉迷于网络游戏中。做什么都要适度,要控制好。不然电脑也会给我们制成坏处,比如上久了会近视。