假期生活作文
我的假期生活丰富多彩,快乐、丰富而又难忘的。因为,暑假里有妈妈带我去环境优美大运文化园玩呀,姐姐带我去吃烤翅,哥哥陪我下棋、还有小姨和姑姑陪我打牌、下棋呢,我多开心啊!
每天早上我七点准时起床刷牙洗脸,然后到外面长跑20分钟,7:30分我准时到家吃早饭。吃完饭我开始学习,语、数、英每天完成一个单元,每完成一个单元我会休息十分钟。,午饭后我会看会书再去睡1小时午觉,午睡后我会接着做作业,空闲时妈妈会陪我下下棋,看看电视,有时也会到同学家玩一会。到了傍晚时天气凉快了,我就到楼下跳跳绳或溜溜冰,骑骑自行车。晚饭时妈妈说我运动后吃饭特别香,晚饭后妈妈会给我们准备一点水果,吃完后我就去洗澡,9点之前我准时上床睡觉。就这样日复一日,我的暑假在快乐中度过,轻松的完成了暑期作业。这就是我的暑期生活!