假期生活作文
暑假假期到来了,很期待也很高兴,可以做自己喜欢的事。
当然暑假自己制定了学习计划,把学习不足的学科内容认真的补一补,使知识更牢固扎实生活充实有意义。早睡早起养成良好的习惯。一早起来,洗洗脸脸刷刷牙牙就坐在学习桌上学习背单词读课文读课外书。妈妈做好饭后叫我吃饭,我说读完了就吃。每天都如此,妈妈看着我说,加油,相信你学的更好!我会心一笑。
上午八点半要去上辅导课,加强知识的掌握,也很乐意去,在那可以结交新的朋友,有的同学是我上幼儿园时的朋友,友情再一次加深,一块学习,一块玩耍,上课我们都很认真学习,把老师讲的每个知识点牢记在心,灵活运用掌握。老师对我们很负责人,要求也严格,学过的知识必须学会。
下午是我的放松时间,约着朋友玩了,有时让同学来我家,我们来把游戏。有时出去骑自行车等等。最喜欢出去骑自行车,随风能过自由的奔跑。也要注意安全,小心骑车。。。
每个人的暑假假期,都希望过的有意义有收获,平平安安快快乐乐的度过。