假期生活作文
我的假期生活是多姿多彩的。
当我完成学习时,我就会和二宝下象棋。虽然我总是下不赢二宝,可是我觉得只有跟高手下棋,棋力才会提高。没过几天,我终于在今年第一次下赢了二宝,我真的太高兴了。
当我没精打采时,只要听见“下楼玩”三个字,我马上就精神百倍,别提多高兴了。当我玩得正开心时,只要听到“上武术课”这几个字,我脸上的笑容就像失去了魔法一样,再也找不到了。可是武术课上可以做游戏,还可以在气垫上玩,能跳将近两米高。但乐极生悲,游戏结束后的压腿,会把人给疼哭了。下课后同学们都在气垫上玩,有的同学还能在气垫上做空翻,其他同学看了连连拍手叫好。下课回家的路上,我和妈妈讲了上课学的新动作还有课上有趣的事。到家后,我和二宝还跟着妈妈学做饭,我现在已经会做番茄炒蛋了,好开心啊。我假期要每周学会做一样菜,做给爸爸妈妈吃。
这就是我多姿多彩的假期生活。