从7月2号到现在,我们才放假了两星期,可我就已经开始想念我的老师和同学们了。上一周我的补习班也开始了,补习班有我喜欢的跳舞和画画。我喜欢上舞蹈课,舞蹈课上有我可爱的嘟嘟老师和同学们,嘟嘟老师带着我们听音乐,跳舞,我过得可开心啦;我还喜欢上画画课,在我们张老师的带领下,我和我的同学一起起型,勾线,最后涂上自己喜欢的颜色。嗯,看着完成的作品,我特别自豪。补习班放学后,我到家就会马上的写暑假作业,妈妈说,暑假作业写完后,其余的时间你就可以自由了。我赶快把暑假作业写完,其余的时间我自己安排:我喜欢拿一本书坐在床上静静的看着;还喜欢和哥哥弟弟一起在客厅玩游戏;更喜欢坐在电视机前看动画片。
从这星期开始,我还要安排好我的时间:要早睡早起,认真的去上补习班,到家后还要先写完暑期的每日作业,然后让自己的自由时更多一点间,更丰富一下。