放风筝三年级作文400字
说到放风筝,我想不仅需要万里无云的天气,还需要一个空旷的地方。说到这个地方,那就非九叠河湿地公园莫属了。
一走进公园,就看见一望无际的草坪,蓝蓝的天空,没有电线杆,如同一片蓝蓝的大海。草坪上,有搭帐篷野餐的,有组队踢球的,有拍照臭美的……天空中,飞着成千上万的风筝,高低不同,款式五花八门,眼花缭乱。
我迫不及待地拿出了风筝。左手拿着线,右手拿着我的“八爪鱼”,在草坪上奔跑了起来,没过多久,我的“八爪鱼”并没有飞起来,反而它的“爪子”缠了我一身。就在我不知所措的时候,我的救星爸爸走了过来,让我拿着线,他拿着风筝,我们俩同时逆风奔跑。慢慢地爸爸手里的风筝飞了起来,“八爪鱼”好像借风对我说:“快让我出去玩一会儿吧!”渐渐地,我的“八爪鱼”越飞越高,我手中的线也越来越少了。“八爪鱼”在蓝得像大海的天上飞了起来,就是不肯下来,旁边也聚集了各种与它结伴的“朋友”,我仿佛看到了一个海洋世界。“八爪鱼”已经很熟悉了这蓝得像大海的天空了,时不时它会拽一拽我手中的线邀请我和它一起玩。
我喜欢在这风景如画,一望无际的九叠河湿地公园放风筝。