放风筝三年级作文400字
今天天气晴朗,阳光明媚,是个出去放风筝的好日子。
我和朋友们去草地上放风筝,我们各自拿出了最喜欢的风筝。
我的风筝是蝴蝶型的,我可喜欢了。这个风筝好像有魔力,当我伤心的时候,只要一看到它,它就把我的坏心情藏了起来。
洋洋兴高采烈地向我挥着手,大声地喊到:“杨渊慧,来这边!”我面带微笑一蹦一跳地向她身边跑去,丝丝举着她那可爱的毛毛虫风筝喜悦的叫到:“飞起来啦,飞起来啦!”莉莉一边拿着筝线,一边拿着筝头左拉右拽地始终没有飞起来。至于我嘛……拿着蝴蝶风筝跟着他们的后面屁颠屁颠一起跑。当然也是开心的。^O^
放眼望去,蓝蓝的天空上有各种各样的风筝,有蓝色的机器猫,有紫色的蜻蜓,有乌黑的小燕子,千姿百态,好看极了!放风筝的人也是不分年龄,你们瞧!那边还有叔叔、阿姨、爷爷、奶奶也在放呢!
此时此刻,我已经忘记了回去吃饭的时间了,所有的烦恼都被这春暖花开的季节给偷走了。自由自在的风筝,摇摇晃晃地在天空中飞翔。
放风筝给我们带来了无穷的乐趣和丰富的课余生活,还可以锻炼身体哦!