放风筝三年级作文400字
绿油油的草地真广阔,一望无际的天空淡蓝淡蓝的。咦,天上竟然有很多风筝。
其中,有三个风筝我很喜欢。有一个风筝有很多黑色的小脚,还有一个弯弯曲曲的身体,一对粗长的触角,最重要的是那圆睁的怒目。没错,这就是蜈蚣风筝。有个风筝有着很大的翅膀,尖锐的嘴巴,还有威武的尾巴。没错,这是老鹰风筝。还有个风筝有很多橘红色的鳞片,有条非常好看的深红色的小尾巴,还有一双亮晶晶的眼睛,那眼球就像要突出来似的。没错,这就是在天空游泳的小金鱼风筝
咦,难道这一家三口也要在这里放风筝?看来是真的。只见那小孩右手转动着线轴,左手控制着线,身体微微地往后倾斜,风筝就飞起来了。
小红、小明和小刚看到觉得不甘心,于是他们也要放风筝了。小红咧着嘴开心的拿着蝴蝶风筝说:“你们先放吧!我在旁边看。”小明和小刚二话不说直接开工。小刚举着燕子风筝对转着线轴的小明说:“跑得快点儿!”小明情绪激昂地说:“举高点儿,举高点儿,再举高点儿!”……
小刚的风筝飞起来,他希望自己也可以跟风筝一样飞翔。