一个阳光明媚的早晨,我妈妈和阿姨带着我和我的好朋友去游乐园玩,游乐园里能玩的东西可真多呀!我们一起玩儿了许多游戏,就说飞车打气球吧,我踩着油门扶着方向盘,我朋友拿着两把机枪,我们联手打气球。我的朋友打气球打得非常准,我看了以后也想打气球,就让我的朋友开车,我也试着打气球。我打了一会儿,结果一个也没打中,心里既着急又生气。妈妈说:不要着急,做什么事情都要有耐心,认真观察思考找到技巧,你一定也会打得很好的。
时间到了,妈妈让我赶快下来,我不甘心的说:"再玩一次。”妈妈说:“下次再玩吧!”我撅着小嘴跟着妈妈走了,我边走边想:"我怎么打不到气球呢?我的朋友怎么打的那么准,我绝不服输。回到家后我上网查打气球的要领:首先要把枪拿平,然后眼睛对准瞄准器瞄准目标作文盒子,保证能百发百中。
我迫不及待的等下次机会,我可以按在电脑上查到要领好好练习,我相信不管遇到什么事,只要勤奋加努力一定会成功的。我下次一定也会打得很好。