我的家乡作文三年级
大家好,今天我给大家推荐一个好地方—东北。相信大家一听到东北就想到了很多东西吧,比如东北虎,长白山还有那零下几10度的气温,其实啊,东北那儿有很多很多好吃的和好玩的,那里多姿多彩,四季分明,每一个季节都有着鲜明的特点。
我们先来说说春天吧,东北的春天万物复苏,冰雪融化了,沉睡了一个冬天的小草,开始懒洋洋的把脑袋探地面,花儿也是竞相开放。
我告诉你,东北的夏天可凉爽了,根本用不上空调和风扇,那里树木茂盛,花团锦簇,田野里的小花颜色鲜艳,姿态不一。
接着就到秋天了,秋天是个丰收的季节,那里秋高气爽,硕果累累,农民伯伯在田野里笑眯眯的收割着他们丰收的果实。
秋天总是那么的短暂,转眼间冬天到了,这是我认为最值得东北人骄傲的季节,大自然给予了我们最独特的精灵—雪。那里的冬天,白雪茫茫,冰天雪地。我们在雪中滑雪,打雪仗,堆雪人,滚雪球,别提有多开心了。
这就是我的美丽的家乡—东北。