我的家乡作文三年级
我的家乡在河南,河南省,简称豫,省会是郑州。这里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天硕果累累,冬天白雪皑皑。还有许多景点:方特游乐园,龙门石窟。洛阳文字博物馆,云台山,登封(这可是古都!!!),开封(这也是古都),郑州。
"不论在哪里,都要记着生你养你的家乡"这是一个老父亲说的话。可我却不以为然,心想:家乡是谁也忘不了的!可随着我慢慢地长大,我理解了这句话,虽然家乡是一个重要的地方,可还是未免有一些人会忘记。因工作原因,有些人只能远走他乡。河南是一个大的地方,这里的风土人情地理文化,我都铭记于心,河南靠着湖北和湖南。
在家乡,我度过了一个快乐的童年,也度过了小学四年。在童年我在学123怎么读,怎样去识字,怎样去读书。在小学一年级,我学怎么写字,怎么写拼音,怎么去背书。小学二年级,我去学怎样默写课文,怎样把自己想的表达出来。小学三年级,我学怎样默古诗,知道诗人。小学四年级,我学到了写作的六要素。
我爱我的家乡!