我的家乡作文三年级
我的家乡是新乡市延津县,被称谓小麦之乡,从家乡的名字里就可以看得出它的主要产物是小麦,当然少不了美食,我家乡的美食是-延津火烧(如果是刚烤好的,皮吃起来脆脆的)很好吃,这一天,我和弟弟还有爸爸妈妈我们一起回延津,我们开车从郑州出发用了差不多两个小时的时间,到了我的家乡延津。
我们先和我的四个爷爷,奶奶,姑姑,弟弟们一起去吃饭,不知道是因为太兴奋,还是因为怎么回事,我和弟弟都不感觉到饿,只顾陪着家人们了,和弟弟一起玩耍,分享美食和快乐!
饭后我们回到了吴辛庄,到了我从小长大的地方,院子里各种小车玩具,都是我和弟弟们小时候的回忆,我们开心地把每个屋子都转了一遍,我们还发现了一件有趣的事情,有一个屋子里面竟然多了一个鸟窝,里面有两只小鸟。
今天回到家乡是多么一件快乐的事呀!