我的家乡作文三年级
我的家乡,万滩镇是一个美丽的地方,我们这里有条美丽的小河,河边长满了绿色的小草。
春天,树枝抽出了嫩绿的枝条,小草也睁开了双眼,花儿们也纷纷盛开了,红的,黄的,蓝的,白的,紫的千奇百怪,五光十色,花儿们还散发出迷人的芳香,原来是一大群蝴蝶在空中翩翩起舞,那景象可真美丽呀!
夏天到来了,树叶更绿了,我还去河边摸鱼,河里的鱼在水里游来游去,有趣极了。我们几个小朋友用了一个多小时,就摸了一桶鱼,愉悦还在水桶里游来游去呢!
秋天到来了,麦子还是金黄色?副页也变成黄色的了,一片片的树叶都是从树上落下来的。农民伯伯在这个季节可高兴了,但也非常的忙,因为他们辛苦的汗水培育的麦子成熟了,他们都开开心心,高高兴兴的在忙着割麦子,回家做饭呢!
秋天过去了,冬天又到来了,一颗颗洁白的雪花,从天上飘落到地上,感觉整个世界一片洁白,雪花是花状的,洁白的。一放在手里就会化成水珠。这时我和爸爸正在玩打雪仗呢!
我喜欢我的家乡––美丽的万滩镇。