地质博物馆一日游作文
炎炎夏日,艳阳高照,正是出游的好时机。
今天我和姥姥、姥爷去地质博物馆参观。地质博物馆门口屹立着两头巨大的恐龙雕像,我迫不及待地冲进了展厅。
来到展厅,我看到墙上有台电视机,凑过去一看,原来是恐龙灭绝的假说,有小行星撞地球,火山喷发,全球气候变冷,大陆漂移等假说。这时,一台广播吸引了我的耳朵:4D电影即将开始,请到一楼集合。
我飞快地冲向一楼,戴上4D眼镜,选好座位,电影开始了。这部电影叫《史前历险》,讲的是小恐龙寻找妈妈的过程,只见小恐龙摔到一个洞里,椅子也随之一震,一大群虫扑过来,我们的裤子都鼓了起来,仿佛虫都钻到了里边,我起了一身鸡皮疙瘩。电影结束了,我吓得浑身发抖。
真刺激!