地质博物馆一日游作文
星期天,天气晴朗,爸爸妈妈带着我和弟弟一起去地质博物馆参观。
到了地质博物馆,看门口站了好多人,爸爸妈妈向保安叔叔出示了提前预约的门票,然后用手机扫了健康码,保安叔叔给我们测了体温。我们很顺利的进入了博物馆。
在博物馆一楼我们看到了很多的恐龙蛋化石和恐龙的骨架,其中有一个恐龙头部伸到了二楼。“哇!太高了”我情不自禁的说。“是啊”爸爸说“恐龙可是目前已知的最庞大的生物了。”在楼上矿物厅里面看到了很多矿石,有煤矿石,铁矿石,铜矿石等等,还有一辆采煤车。
因为博物馆下班早,我们没有参观完就在出来了。在路上我和爸爸妈妈已经约好下周还要来地质博物馆参观。
地质博物馆一日游作文(八)