人民公园一日游作文
暑假的一天,我和爸爸妈妈还有姐姐一家人去人民公园玩。
我们到人民公园后,就看到了许多人在画画。于是我拉着爸爸妈妈还有姐姐,跑了过去。我一下就选中了一幅孙悟空的画,当我画孙悟空的时候我想起了孙悟空大闹天空的故事,故事中的孙悟空力大无穷,法力无边,十分厉害。除了如来佛祖没有人可以打败他,所以我对这个故事印象特别深刻,当我看到有孙悟空的时候,我就坚定的跑了过去。
画完画之后,我们又去做了过山车,过山车非常的刺激很好玩。妈妈和姐姐一直在尖叫,我和爸爸非常的勇敢,如果下次有机会,我还要来这里玩,真是太幸福了
这是暑假中最美好的一天,我感觉今天过得很充实,很快乐。是值得纪念的一天。