人民公园一日游作文
今天我们一家四口准备去人民公园玩。
到了人民公园,我和弟弟迫不及待地跑了进去,开始研究先从哪个项目玩起。
我们首先来到了碰碰车长堤,我和妈妈一辆车弟弟和爸爸一辆车,随着“叮”的一声,游戏开始了。
我和妈妈早已锁定好目标,那就是我们旁边的10号车。我俩不停地撞击那辆车。刚开始,他被我们撞得落花流水,没想到,他居然开始反击了!
就在我们准备反击的时候,游戏结束了。呜~我还没报仇呢!
我们开始向下一个游戏项目“卡丁车”走去。刚走到门口,天空突然下起了小雨,我们没有在意。不过等我们玩完时,天空下起了倾盆大雨。哎,我今天出门一定没看黄历。
好不容易雨停了,我们准备继续玩。突然,又下雨了,而且比刚才的雨下的还大!好吧,游戏泡汤了。
于是,我知道了一个道理:出门一定要看黄历!