人民公园一日游作文
人民公园位于文化路,既美丽又热闹。
一进门就听到了一阵喧哗声,在声音的对面是假山,假山的右面是观光风景区,假山的左面是儿童游乐区。
在观光风景区我们可以看到竹林,竹林里面有黄黑绿三色的竹子,在这里还有一个秘密的通道哟,只有小朋友知道。
竹林旁是百花园,光听名字就知道它很漂亮,那我们就去看看百花园里有多少花吧。我们看到了牡丹花、杜鹃花、玫瑰花、梨花、桃花……这么多花争奇斗艳,让我眼花缭乱,忘记了自己数到了哪里。
我每次最爱去的地方就是儿童游乐区,这里面有过山车、旋转赛车、海盗船……总之,你可以在这里开开心心的玩上一整天。是不是你也很想要来试一试啊。
风景美、游戏多,请君来人民公园看看吧。