人民公园一日游作文
我的家离人民公园很近,那里是个美丽的地方。人民公园的景色一年四季都很美,不信的话,让我来给你讲一讲吧!
春暖花开,万物复苏,春天的人民公园,所有的花全都开了,还没进去就闻见了花的香气,令人神清气爽。
夏天的人民公园是碧绿碧绿的树叶,绿油油的很茂盛,荷叶变绿了,小草也是绿绿的,下过雨以后,小河里会有很多青蛙在唱歌!
秋天的人民公园是黄色的,也是香气吸人的,因为天气慢慢凉了,树叶也慢慢变黄了。桂花开了,还没进公园,你就能闻见桂花的香气!
冬天的人民公园是凉凉的,虽然天气很冷,但是人们还是喜欢聚在一起玩,特别是下过雪以后,我和伙伴们一起堆雪人,打雪仗,每个人都很开心。
人民公园可真美丽呀!