人民公园一日游作文
今天下午妈妈和爸爸带着我和姐姐一起去游览人民公园。
我们从东门进入公园,首先映入眼帘的是一座高高的假山,看起来十分宏伟。
接着我们来到了儿童游乐场,那里有激流勇进过山车的游乐设施,我还和姐姐玩了激流勇进,十分刺激。
我们还路过了中心广场,百鸟园之后来到了竹林。
竹林中十分美丽,有竹笋,有长竹子,有粗竹子,姐姐还跟我说粗竹子,切开之后有竹酒,我也不知道是真是假。
之后我们来到了一个游乐场地,那个东西会前后上下摆动,我和姐姐玩那个东西,腿都软了,下来后,爸爸和妈妈还一直在笑。
玩完之后我们就要走了,我认为这次去人民公园十分有意义,也十分有趣!