人民公园一日游作文
我家的南边有个人民公园,那里优美的景色吸引着人们的脚步,虽然我也经常去,但我周末的时候还是喜欢去热闹的人民公园玩。
来到人民公园,走进大门就可以看到一座秀丽的假山,有些调皮的孩子在假山上嬉闹,往里走一点就来到了游乐场,有我喜欢的钓鱼和打枪,还有刺激的海盗船、过山车……最显眼的要数雄伟的摩天轮了!我从来都不知道坐上去是什么感觉,也从来不敢尝试,哈哈!因为我恐高!
除了游乐设施,公园里最多的都是绿色的树和草,还有很多花,来到这里心情就会很好……
大家可以和家人来欣赏花,放松心情。