人民公园一日游作文
人民公园那里据说景色优美,鸟语花香,我决定去那里玩。
我和妈妈一路上有说有笑,一路上不知道经过了多少个十字路口,等了无数个红绿灯才到达公园门口,心里默默的念着终于到了。
一到公园门口就看见了人民公园四个大字,刻在石头上,非常醒目,大门也是非常的雄伟、高大。一进门就可以看见中间全部的花,非常鲜艳美丽,而两边全都是大树美丽极了,热的时候还可以乘凉,再往里面走走就是电影院、攀岩、和极限运动......
这里不仅风景迷人还非常好玩,我最喜欢的一项是在这里看3D电影,我个人还是很喜欢人民公园的,我推荐大家周末的时候上这来玩哦!