博物馆一日游日记
今天我和妈妈去了地址恐龙博物馆,到了博物馆,首先我看到的是门前两个大恐龙雕像,他们是腕龙和霸王龙,非常壮观!
进入大厅,我和妈妈一起去买票,跟着地图指引,我们首先参观了恐龙化石区,这里有:腕龙、霸王龙、异特龙、肿头龙……很多的化石,看着这些化石,我能想象出远古时代恐龙的种类有多么丰富啊!
接着妈妈带我来到了地质区,看了各种山石,还来到了一个小房间体验了地震的感觉,真恐怖啊,我感觉到了大地在震动,还看到了,房屋倒塌,老鼠和蛇在我面前跑来跑去,我吓了个半死,原来这就是地震啊,太可怕啦!
跟着地图,妈妈又带我来到了4D观影区一起看电影,影片讲的是一个小孩变成了翼龙,刚开始它不会飞,不会找吃的,后来经过努力的学习锻炼,最后他终于在天空上翱翔了!我很喜欢这个电影,我觉得这个小孩很顽皮,很可爱,也很努力!
最后,参观结束,我们要离开地质博物馆了,妈妈给我买了一个纪念品,是一个大大的暴龙,我很喜欢,多么美好的一日游啊!