这一天我非常高兴,爸爸妈妈带着我和姐姐一起去了黄河博物馆玩儿,那里面真的太棒了!有好多我没有见过的东西,可以让我在这里面玩耍看我喜欢的东西真是太棒啦!
我和姐姐先是看了黄河,里面的石头差不多有很多种的石头,比如石钟乳、乳石、花岗岩...
我们走着走着,忽然就走到了一个大猛犸象化石的旁边,我一看到这个大猛犸象我的汗毛就竖起来了,没想到猛犸象竟然那么大那么高,我就看了旁边的解释图,猛犸象,它先是死后被埋到了土里过了几千年后,之后呢又被水给冲刷了又过了几千年,猛犸象的身体都被腐蚀了,只剩骨头架子了,最后又埋到土里又过了几千年,最最后被我们人类挖出来,放到博物馆里看管。
看完之后,我惊奇地说着,猛犸象的历史也太就了吧。