今天我和爸爸、爷爷、奶奶、还有弟弟一起回老家了。他们说玉米熟了,要收割,准备找机器收掉。
一早我们就回去了,来到地里边玉米棒子可真大呀,我剥开了玉米的叶子里面的玉米金灿灿的,非常饱满。我们在地里等了可长时间机器还没过来,要一家一家排队去收。我和弟弟在地理玩了一会儿去车上了,也不知道弟弟拿着爸爸的车钥匙弄住那了灯一直亮着,等了可长时间爸爸来了去开车发现车没电了,最后他有找了一个电瓶把车打着火了。
等了一天机器也没排到我们家地里,说明天早上排到,最后爷爷和奶奶在老家没回来我们和爸爸还有弟弟回来了。