今天我和爸爸要去老家,我高兴坏了。因为我已经有1000多年没回老家了,妈妈说道:“你也太夸张了吧你才一年没回老家。”我解释道:“我是因为一日不见如隔三秋才说1000多年的。”于是我和爸爸坐车去老家了,我其实是去找。我哥哥玩电脑游戏,因为我哥哥就在老家。不过这篇日记不可以日被老妈发现,不然我总会被骂的很惨。
我刚到哥哥家就采到了一坨大坨粪。这下把我恶心死了,一进门就踩到粪,运气可真够差。我找哥哥说:“我们玩电脑吧。”我哥哥说:“什么电脑哇,电脑坏了,你只要打开它就会黑屏”我不信,于是我要打开它,可是我不会开电脑呀。
最后我们玩了些不好玩的游戏。