今天是一个开心的日子!因为,我要和弟弟,妹妹,爷爷,外公,爸爸,还有狗狗六一,一起回老家啦!
早上六点,我们就起了床。洗脸刷牙,上下楼搬行李的时间,大概用了30多分钟。不过虽然起的这么早,但出发的时候也已经七点多了。我们在路上逗着六一玩,可谁知六一,一下子就跳到了我们的座位上,害的我们费了好大的劲,才把六一给拽下来!过了一会儿,我们又在车上唱起了歌,边唱边走,不一会儿我们就睡着了,醒来时,爸爸说还有30分钟的时间就要到家了。
我们三个高兴的在车上的座位上跳了起来,妹妹和弟弟边跳还边唱:“我们马上就要到家了!我们马上就要到家了!我们真开心!”
不一会儿我们就到家了。