回老家的第一天晚上,爸爸和妈妈带着我和嘟嘟去吃晚饭,还买了两个气球。我和嘟嘟一人一个。晚上,我和爸爸、妈妈、嘟嘟在一起睡觉。第二天早上,妈妈和爸爸带着我和嘟嘟去了西地。我在一边写博客。大人们在一边聊天。然后,我给妈妈读书。读完书,我看着嘟嘟。爸爸和妈妈修车去了。过了一会,等他们骑着电动车回来。我和爷爷去拉土了。奶奶照顾嘟嘟。拉完土回来,我和爷爷把一个房间用土铺平。有过一会儿,姑父和姑姑带着毛毛来了。刚刚好,爸爸的车子修好了。妈妈去集市上买了零食,爷爷去集市买了菜。吃完晚饭,我跟着姑父、姑姑和毛毛回县城的家。爸爸开着车来接嘟嘟的了回小区了。