今天一大早妈妈就喊我起床,我真是不想起,妈妈说要回她的老家,我一下就起来了。让后起床、刷牙、洗脸,吃完饭,妈妈带我们去超市买东西,到了超市,我们买了好多礼物,还让我和妹妹一人挑了一样自己喜欢的东西,然后我们把东西搬到车上,然后送妹妹去舞蹈班上课,上完课吃了点饭,妈妈就开车带我们出发了,我们先去接上一个小妹妹,她的名字叫若晴,跟我妈妈叫姑姑,让后又去接上爸爸,我们就一路回妈妈老家了,回到老家,我第一眼就看到了门前的秋千,我和妹妹就一人坐上了一个就玩了起来,还让爸爸给我送的高高的,好开心啊!老家还有鸭子,羊,都是我们平时看不见的,我还看见了花豆娘,还有到处都是沙子,回老家真是开心啊!