开学后的第一个星期天,我本想去找表弟玩的,大清早妈妈对我说要回老家,没办法我只好不情愿的跟着他们回去了。
妈妈再回去的路上对我说老家这几年的变化很大,我一定会喜欢的,我带着好奇边走边走边看,真的现在老家农村改造,原本的村子都拆了,盖起了大楼,周边的环境公园小溪河流,我真的不敢相信,现在的老家我真的不敢认了,到了老家有好多的同龄伙伴带领着我在这个公园玩到哪边的小花园玩捉迷藏。我玩的正的不想回去了。我默默的喜欢上了我的老家。
老家是我的根,这里现在有很多我的好朋友,还有这么好得环境,我爱我的老家。