美丽的柳树作文
有些漫的春天到来了,春姑娘给垂柳脱去灰白的衣裳,换上带绿的外套让绿色的翡翠飞上枝头,让轻柔的枝条。陀博齐舞,那人呢的枝条像少女千丝的手,愉快的接受春姑娘的爱无。这些柔嫩的枝条石蕊孙姑娘穿喜爱多姿的舞蹈。时而之锤下面面。有燕的精彩杂技,每个动作似乎都在向给它生机的春姑娘表达感激之情。春天的柳枝,这多美丽。让我想起一首诗,碧绿李宁幺成一树高万条垂下绿丝绦不知细为细叶谁裁出二月春发四剪刀炎热的夏天到来了远远望去一颗颗毛笔的柳树就像一躲一躲躲。类绿云。一阵微风吹过,绿云在风中起舞。