美丽的柳树作文
春天到了小路上的雪融化了柳树的枝条冒出了点点嫩芽,有的像小小的绿豆,有的像一个个绿色的翅膀,有的像尖尖的小针头美丽极了。
夏天绿树荫,柳树长出了茂盛的枝条清风吹过茂密的枝条像是一根根丝带高高飘扬,从底下走过枝条经常拂面,就像是一层层云轻轻的拂面。
秋季来临柳树开始一片片叶子落下,枝条慢慢干枯落下,最后只有那光溜溜的树干和树枝了,看起来就像一根光溜溜的木桩。
冬天雪花飞舞着,像很多小动物一样柳树也开始冬眠了,柳树和他们一样,也进入了冬眠期在这时的柳树像是已经死了,可是等到下一年春天柳树又会复苏过来。
这就是我观察的一年四季周围的事物。