美丽的柳树作文
春天的柳树的嫩牙已经长了不少。柳枝一条一条的长得很茂盛,一条一条的柔柳,就像春姑娘的头长头发!长长的柳叶从柳枝里抽出来,有的柳枝上长出一片小叶子,有的甚至还长出花来了,有的差不多都快要长出新叶子来了!
过几天秋天到了,树叶都变黄了,柳树的叶子也掉到地上,被风吹的跳起舞来!淘气的风宝宝也开心的笑了!
冬天到了!冬爷爷给柳树的枝干盖上一个白白的大被子,这这样柳树就不会冻着了一直到春天百花齐放,泉水叮咚的时候!柳树就会冒出新的叶子来,迎接春天的到来!