美丽的柳树作文
我们的家乡有很多柳树,它一年四季的景色非常迷人。
鸟语花香的春天来了,风吹着大地,柳枝上抽出了嫩绿的新芽,细长的柳条垂在下面。风儿一吹,像一个个婀娜多姿的小姑娘,正跳着欢快的舞蹈。过不了几天,柳絮从柳枝之间飘出来。满天飞舞,毛绒绒的像棉絮一样洁白轻盈,我和小伙伴们在飘飞的柳絮中尽情的玩耍,感觉像在雪中飞。
骄阳似火的夏天,到了,柳枝已经长成了树繁叶茂的大树,像一把绿色的大伞随风摆动。像在对我们打招呼,月桂飘香的秋天到了,柳叶变成了金黄色,风儿一吹,柳叶飘落了下来。像一只只飞舞的蝴蝶。
我多么爱我的家乡啊!