美丽的柳树作文
院子里有一棵小柳树和小枣树。
小柳树腰细细的,柳枝绿绿的真好看!小柳树看看小枣树,树枝弯弯曲曲的,一点也不好看。小柳树说:"喂,小枣树,你的树枝多难看啊!你看我,多漂亮!"
春天,小柳树发芽了,过了几天,小柳树的芽变成小叶子。它穿上一身浅绿色的衣服,真美!他看看小枣树,小枣树还是光秃秃的。小柳树说:"喂,你怎么不长叶子呀?你看我多漂亮!
到了秋天,小枣树结了许多又大又红的枣子,人们把枣子打下来,坐在院子里,高高兴兴的吃起来。
小柳树看看自己,什么也没结,他想:从前我总是说枣树不好看,这会他该说我了,可是过了一天又一天小枣树什么也没说,小柳树实在忍不住了就问:"小枣树,你怎么不说我啊!小枣树不明白,问道:"说你什么呀?"小柳树低下头,说:"说我不会结果子呀!