在上小学期间,我遇到了和蔼可亲的老师和活泼可爱的同学。
今天,我要向大家介绍一下我的英语老师-袁老师,她是一位温和心细的人,对我们就像对自已的孩子一样,让我们感到很亲切。老师讲起课来有声有色,娓娓动听,同学们都喜欢上他的课,老师对我们的学习一丝不苟、认真负责。每次的作业都会批改检查,发现问题就认真讲解,同学们都很尊敬她。
当她感冒生病的时候,她也没有因为生病而请过假,反而是带病给我们上课,当我们有谁缺课了,她会抽一到两个小时的休息时间来给我们补课。怕我们落下功课,怕我们赶不上进度。
在这第35个教师节来临时,祝你教师节快乐,天天开心。