老师您辛苦了作文三年级
新的学期又开始了,响亮的钟声又响了,我刚走进教室里,看见一个戴着眼镜、成熟、稳重、慈祥的一位女老师,她是谁?(⊙o⊙)哦!原来是我们新的班主任——张老师。
经过几天的接触,张老师是一个做事仔细,认真负责,是一个知识非常渊博的好老师。有一句话说,教师是人类灵魂的工程师,这斯大林说的,老师伟大无私,像辛勤的园丁,把幼小的我们培育成一棵懂得知识的大树。教师是桥梁,架起了我们与知识的相见,教师是灯塔照亮了知识的路程。
不知不觉9月10日教师节来临了,我们来到了老师身边,大声的说了一句:“老师节日快乐。”并送上我们最真诚的礼物。
我感谢所有教过我的老师,在教师节来临时说一声:“老师您辛苦啦!”