老师您辛苦了作文三年级
有人把老师比喻成辛勤的园丁,培养着祖国的花朵;有人把老师比喻成红烛,照亮了别人,却燃烧了自己......
九月是金色的季节,九月是温馨的季节,九月是鲜花盛开的季节,九月是天真烂漫的季节,迎着九月的和风,采一束鲜花送给老师,采一缕欢笑送给老师。老师您辛苦了,您培养了一届又一届的学生,却没有安静地休息过一天,9月10日是您的节日,祝您节日快乐,您应该在那天好好休息。
老师,我忘不了,您那和蔼可亲的笑容,忘不了,您那认真负责的精神,忘不了,夜灯下您那辛勤的身影。是您把我们引上知识的航船,是您,教我们如何畅游知识的海洋,更教会我们怎样走好人生的每一步。
张老师,让我衷心地对您说一声:“您辛苦了,谢谢您!”