老师您辛苦了作文三年级
亲爱的老师,您像小小的蜡烛,燃烧了自己照亮了我们!亲爱的老师,您像一棵大树,凋落了自己,呵护了我们!亲爱的老师,您辛苦了!
您起早贪黑,目的就是为了我们!我们放学以后,您继续为我们批改作业,为了明天的课程做准备!直至深夜,您的灯光依然那么明亮!您把我们每一位学生都当成您自己的孩子,付出全部心血,只是为了我们能学而有成!
9月10日,传统的教师节!在这值得尊敬的日子,向您道一声:亲爱的老师您辛苦了!希望您能注意休息,希望您工作顺利,希望您照顾好自己!
亲爱的老师,我们爱您!