老师您辛苦了作文三年级
金秋时节,感恩老师!
教师,多么神圣的职业。感谢这六年来每一位老师为我们辛勤的付出,在寻找知识宝库的路上,是老师们为我们指明了方向,是老师,栽培灌溉着祖国的花朵,是老师,辛勤培育着我们!关心呵护着我们!
我们的贺老师是一位非常和蔼可亲的老师。每次同学们犯错,老师都会耐心讲道理给我们听。亲切叮嘱我们以后不要再犯错了。她读课文时,语气抑扬顿挫,声音悦耳好听?从小学一年级的时候她就一直陪伴着我们,我从内心感谢这六年来对我的悉心关爱和呵护!感谢您培育了我们!我要在这美好的节日里,送上我最真诚的祝福——老师,谢谢您!您辛苦了!