参观博物馆作文
到了下午的两点的时候,老师们带着自己的学生一起去参观博物馆啦!我们有十名学生,有两个老师管着我们,在入口的时候,我看见了一个提示牌上面写着:‘’请勿大声喧哗!‘然后老师说让我们进去的时候不要大声说话要保持安静。
博物馆里面的东西真多呀,我看见了剑齿象牙齿化石、金腰带饰、玉柄铁剑、象牙白菜等等好多各种各样,千奇百怪的珍藏物品。而我最喜欢的只有一个,那就是金腰带饰,因为它含有百分之九十八的真金让我刮目相看。
出来的时候我们还做了几个小游戏有木头人、说故事猜成语、贴烧饼……真是开心极了!