参观博物馆作文
据说,今年小升初考试的一部分答案,在博物馆里。所以我和妈妈去了博物馆一探究竟。
到了博物馆的门口,眼前的这一幕惊呆了,好长的队呀,666。好不容易才排到了我们。感觉跟我上一次来的时候不一样。有哪些不一样呢?1.这次来的时候我要过安检。2.这里多了两样宝物,上面还贴有国家宝藏的贴纸。嗯,我觉得听起来有点耳熟,哦!我想起来了。原来是以前老师给我们看过的国家宝藏,国家宝藏是一个电视剧。特别的好看。逛完了这个展馆,我和妈妈准备去逛一下楼上的乐器展管。结果不料,居然没开门,不过我们至少参观了一个展馆。
这次有些小遗憾,下次来,希望没有遗憾。