我的暑假生活300字三年级
时间过得真快还有几天就开学了,这个暑假是我过得最充实,最快乐的一个暑假。
期末考试结束的当天晚上,妈妈就带我坐上了飞往首都北京的航班。在北京的五天,我看到了雄伟的天安门、看到了庄严的升旗仪式、看到了古老而又神秘的故宫。我还登上了被誉为世界八大奇迹之一的“八达岭长城”。参观了北京科技馆,第一次感受到了科学的魅力。
在清华大学的门口拍照留念后,我对自己说以后一定要好好学习,考上心中理想的学府。最后我们去了北京动物园和北京海洋馆,认识了很多飞禽走兽,海洋生物。
暑假期间我还和同学们一起去日月广场捡垃圾,了解了保护环境的重要性。还去敬老院看望了没有家人陪伴的爷爷奶奶们,让我明白了尊老爱幼要从我做起。
今年暑假,我去了首都北京,参加了许多社会实践活动,认真完成了自己的学习计划。我觉得这个暑假是我过得最充实,最快乐的一个暑假!
我的暑假生活三年级(二)
刘芯如
暑假的一个晚上,我和妈妈、弟弟、小姨还有小姨夫,一起去了啤酒城。
我们是开着车去的,我们到了啤酒城,进去以后,我们看见了许许多多的东西:有雕像、有开放的小花、还有一个大方块,弟弟说这是他第五回来看表演了。我对弟弟说:“我是第三回来了。”我们的妈妈看得正来劲,我对妈妈说:“我们去金沙滩吧。”我妈妈眼睛还在看节目也不看我就说:“我们今天晚上都这么晚了,在啤酒城就可以了。”
舞台上面有各种各样的图案,里面还坐着几个阿姨和叔叔,那五颜六色的说不出名的东西真好看。啤酒城里还有卖小吃的,有些人还在那里跳舞呢。我觉得啤酒城里还有好多的东西眼睛都看不过来呢。那天,我们玩到了九点才回家。
这便是我暑假生活的一个晚上,那晚我很开心!