鲁泽熙
瞧,镜子里站着那个戴眼镜的帅气的小男孩儿是谁呢?哈哈,就是我——鲁泽熙。
我个子高高的,头发乌黑发亮,眉毛尖尖的,眉毛下还有一对像黑宝石一样的大眼睛,不过戴着的眼镜虽遮住了我的大眼睛,却遮挡不了我的帅气。当然,我还有一张一见人就说个不停的小嘴巴。
要说我这个人最大的特点嘛,肯定是我的口头禅了。记得上三年级的时候,我第一次学骑自行车,一不小心摔了一跤,抬起头,看着妈妈紧张的表情,我连忙说:“不要紧!”一天又一天过去了,不知不觉就有了这样的一个口头禅。
记得四年级下学期的时候,学校要举办运动会,我参加了短跑。比赛马上开始,我非常紧张,我告诉自己深呼吸。就在这时,老师过来了,说放轻松,我连忙说:“没事儿,不要紧!”比赛开始了,随着裁判一声哨响,我如离弦的箭一般冲了出去,最后我们班如愿进入总决赛,我开心的心情无法形容,同时我也感受到了自信的力量。
在生活中一句“不要紧”,让我充满自信,我开始了不断开拓自己人生道路的旅程。
这就是我一个爱说“不要紧”的小男孩,欢迎大家来找我玩。