我有一双水灵灵的眼睛,一张软软的脸。有一次,我棒球队的学妹在玩捏脸游戏,看到我从一旁走过,就捏我的脸,她们说:“哇,学姐你的脸好软啊。”我说:“真的吗?那我来捏你们的脸。”我们就这样你追我跑的。
我是一个善良的人。有一次,我看见一个老奶奶推着一辆婴儿车在爬楼梯,我就帮助老奶奶把婴儿车抬到了她家里,然后我回家吃饭,吃完后我就去上学了。
还有一次,我隔壁邻居去拿拖鞋,没有关门,结果门关上了,奶奶也没有带钥匙,奶奶说家里还有一个不到一岁的小宝宝,坐在地上玩。我爸爸很着急,像热锅上的大蚂蚁一样。爸爸说:“家里有没有不用的废卡,可以用来开门。”我和爸爸说:“爸爸我有,我去拿。”我拿来了废卡,爸爸在那开了30分钟也没有打开,爸爸让妈妈去打电话,打给110,妈妈打了110,爸爸研究了一下,又用了30分钟。
终于,打开了,后面警察也来,警察很感激爸爸和我,要不是有我的卡,和爸爸的脑子,也不会打开的。
这就是我善良的一个特点,也希望中国人民善良的人再多一点。