李丽利
我是一个女生,却很好动,整天爬上爬下,妈妈经常说我是一个“野小子”。
我平时喜欢爬树,像一只淘气的小猴子一样,总爱爬到树的最高处。我喜欢坐在高高的树枝上往下看地上的东西,看人小得和蚂蚁一样。我有时在爬上去的时候,会把衣服给弄破了,有时会把自己给弄伤了,还有时会把自己给弄疼了。每次妈妈见了就会骂我是个顽皮的孩子,可我就是不听她的话,我就会赖在树上不肯下来,“你呀,就像一个小猴精!怎么老想爬上树呀,你就呆在树上吃饭睡觉算啦!”妈妈常常对我咬牙切齿,无可奈何。“妈妈,爬树很好玩呀!你不知道,在高处风很多很凉,哗,我看到了远处的山,远处的树,远处的牛羊,远处……”“远!远!远你个头呀,你给我滚下来!”看到我蹦在树枝上还得意的样子,妈妈又担心又着急得团团转,有时候妈妈真急火了操起了木棍来撵我。我也不肯下来,倔强地坐在树上享受着。
我的特长是跑步。每次跑就好像飞起来的一样,就差插上一双翅膀了。有时会和狗狗比赛跑步,可我一跑,狗狗就被我甩得远远的,狗狗在后面气喘吁吁地追着,这可真是可怜了这个小家伙啊!
这个就是我自己的爱好和特长了,是不是很奇葩呢?