我叫马硕,今年11岁,我是从庄小学四年级的学生,爸爸妈妈对我寄托了极大的希望,不想让我走她们困难的路,所以给我起啦这个名字。我的身高不高不低,有一头黑发。我有一对淡淡么的眉毛,眉毛下有一双明亮的大眼睛,尖尖的下巴,红红的嘴唇,白白的脸蛋。
我不但诚实守信,而且敢于承认错误,记得有一次考试,我考得不好,回到家,爸爸妈妈问我考拉多少分。,考的好不好。我说,我考得不好。下次一定要考好,只要进步了一分也是进步,妈妈说。
我的性格较文静,乖巧,不爱说话,特别害羞有时紧张地说不出话来,爱哭。我知道这是我的优点也是我的缺点。可是我也没有办法。我喜欢参加集体活动,不管老师让我干什么,只要在班里,大家的事就是我的事。
我爱玩游戏、爱看电视、爱骑自行车和在家里写老师布置的作业。有一次,星期天写完老师布置的作业没看,被妈妈看到写了很多错别字,叫我重新写,我决定以后好好写,在学校听老师的话,在家做一个乖孩子。这就是我马硕,大家喜欢我吗?