小花
大眼睛,小方脸,爱管人。你能猜出来这是谁吗?没错,是我!
我有着炯炯有神的大眼睛,上面还有迷人的双眼皮。如果你跟我比谁的眼睛大的话,你输定了。我是典型的小方脸,头上的“小羊角”比谁任何一个人的都大,都突出。
我是一枚“硬币”,开心和生气的时候性格相差很大。在无可奈何的帮Stanley同学改他的笔记本的时候我就凶的像个在午觉时间被打扰的“大黑熊”,咆哮着让他把东西写完。而在课间休息时间和我们班同学玩的时候我想一个“小丑”把同学逗笑。还有的时候,我没听课问同学怎么做练习纸时,我会乖的像个“二哈”好像世界上只有三个字,就是“嗯”,“对”,“啊”!
我还是家里的“小管家”,一看到没有人的房间亮着灯就会变身为“闪电侠”,用风一般的速度飞向那个房间,立刻关掉灯。
家里人也会叫我“小财迷”或“守财奴”。因为我又爱钱,又省钱。每次我月底拿到零花钱就会开始目不转睛的数“十,二十,三十”。我还会不是地问妈妈水费多少钱,电费多少钱。
这就是我,天真可爱的我。