彭熙之
我就是我,我自信。在世界上没有两片叶子是相同的,也没有两朵相同的花,每一个生命都是独一无二的。
我有一头柔顺光亮的头发,一张红红的小嘴巴能说会道。我还有一双黑葡萄似的大眼睛,总是喜欢东瞧瞧西看看。弯弯的眉毛像晚上的叶芽,脸蛋红扑扑的像可口的苹果。一双好动的小手带领我去探索知识。我有春天的温柔,夏天的开朗,秋天的热情,冬天的优雅。
我画的画很漂亮,有一次我下课时无意中翻出了前天画的画,同桌惊奇地看到这幅画问:“这是美术老师画的吧?你看这枫叶像真的一样,叶脉都画出来了。”我听了心里美滋滋的,从此我的同桌成了我的忠实粉丝,她常常在下课的时候来问我:“有新的作品吗?”每一次我有新的作品时,他们都争着来看,还让我把画送给他们。班级的黑板报的插图当然也是非我莫属。
我还是个书迷,只要一有空的时间我就会拿起各种各样的书来看,我常常沉醉在书的海洋里。有一次看的太入迷了,我把所有的作业都忘在脑后,连妈妈在外面瞪着我,也不知道。直到妈妈大吼一声,我才反应过来,连忙放下书本开始写作业。
这就是我,善良可爱的我,独一无二的我。