眼睛清澈明亮,会说话,有一双再远再微弱的声音也能听见的耳朵。你知道这是谁吗?这就是我。
我的眼睛非常厉害,十万八千里外的一只小蚂蚁都能看得非常清楚,比纪昌的眼睛还厉害。我还有一双巧手,我们班同学的修正带坏了都找我来修,因为别人不是打死扣,就是断带,而我每次都成功。我也喜欢穿深色的衣服,而且很喜欢鞋子,因为男生都喜欢比谁的鞋帅。
我非常追求公平,不会去伤害别人,懂得解决问题。有两个男生打起来了,我从中调解,别人赶紧去告诉老师,等老师过来的时候,两个人已经在一起玩耍了。
我喜欢下围棋、打羽毛球等,还喜欢思考竞技类游戏。当时,我们玩“太空狼人杀”,我很快就判断出了“内鬼”,大家不得不为我竖起了大拇指。
我的理想是当一名优秀的警察,用最快的时间推算出坏人,创造最短时间推算的新纪录。
其实我还是有缺点的,比如说我的胆量太小了,上台都不好意思。还有,我不太喜欢交流。所以我要改正,我会改掉我的缺点,更加努力学习,认真听讲,实现理想。