我叫裴振余,今年十岁了。属兔,在北关小学四年级十班上学。
我有一头乌黑光亮的头发,宽大的额头下有一双水汪汪的眼睛。眼睛下是一个高挺的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴,同学们都说我长的帅!
我是一个大方的人。有一天,同学来我家玩。我赶紧把水果、玩具这些东西都拿出来。因为我了解他们,所以水果都是他们最喜欢的。同学们一会儿就来了,我们开始吃水果,玩玩具。这时,我看到一个同学,拿着我的玩具爱不释手。我想:就送给他吧,反正我家玩具还有很多。我就说:“我送给你了,你这么喜欢就拿去吧!”他们听了话之后,对我伸出了大拇指。
我还喜欢读书。古人云:“读书破万卷,下笔如有神”所以每当我看到这种“猎物”,就会赶紧抓住它,认真的看着。不知道为什么,每次看书时听不见任何人说话。有一次妈妈叫我吃饭,我就没听见,继续看直到她一把抢走我的书,我才去吃饭。
我还有一个缺点就是粗心大意,每次我都不认真审题,老是做错。因为这个原因,我被妈妈批评了好几次,可我就是甩不掉它,每次都涛声依旧。
这就是我,一个爱看书的我,你们认识我了吗?