同学们,老师们大家好:
我叫金枫婷,今年己满十岁了!在顺庆区实验小学读四年级,我是一个活泼可爱的小女生,最喜欢的小动物是活蹦乱跳的小狗,因为我觉得小狗非常的可爱,我平时喜欢的业余爱好是唱歌。我最大的优点是勇敢,勇敢面对生活中的一切困难。喜欢去挑战刺激的事物。妈妈说,我是一个勇敢的小女生,俗话说:“金无足赤,人无完人”,我最大的缺点是马虎,每当试卷发下来的时候,上面总会出现一些小叉叉,恩格斯说:“谁肯认真学习,谁就能够做出许多成绩!就能够超群出众。”我把这一句话当成自己的座右铭,希望能够改掉马虎的毛病,长大成为像罗华庚爷爷那样的数学家。
我有一个瓜子脸,脸上染着一双亮晶晶的水汪汪的大眼睛,只要我一笑,他们就变成天上弯弯的月牙,好看极了!
我是一个乐观主义者,记得有一次,我们班上的同学看上了我的一支钢笔,我就借给她一天,第二天早上我让她把那支钢笔还给我,她就说他把那只钢笔弄掉了,说了一声对不起,没关系,我回答一支钢笔而已,你不用太在意,谢谢你,他说从此以后和她就成了形影不离的好朋友。
这就是我,一个非常乐观又勇敢的人。