我叫卢文杰,今年快十岁了,我是一个不太爱交流的男孩,今年读四年级,偶尔会犯错误惹家人生气。
我喜欢骑自行车。我骑车很随意,总是大摇大摆的骑在路上,但有一次因为某种原因摔伤了脑袋,但是没什么大碍,这仍然放不下我喜欢骑车的决心。在老家的时候,我连晚饭都没吃就骑我爷爷的自行车,骑了半个小时左右,等我爷爷要自行车了,我就还给他。
我不仅喜欢骑车,还喜欢看电视。有少儿频道,动漫频道,电影频道等。这些里面有些电视让我爱不释手,可以重看好几遍。这里面有些自己的行为,做人的道理告诉我们要发奋学习,长大给社会做贡献。为祖国增添光彩。
在家里的有些行为爸爸妈妈会教育我,就比如有一次,我和弟弟作业都写完了,所以我们两个就想看看看电视放松一下,但是我和弟弟每个人都有自己想看的电视,但是两个人想看的电视不一样,所以我们就吵了起来。过了一会儿,爸爸妈妈回来了,妈妈看见我和弟弟这样,感到非常好奇,所以我们就把这件事的起因经过告诉了妈妈,妈妈说要让一下弟弟,你可以和弟弟一起轮流看,怎么样?我觉得这是一个好办法,所以我就让弟弟先看,后来他就让我看。
我就是我,一个自信的我。