我敬佩的一个人作文350字四年级
李佟是我的同班同学,她不但学习勤奋,成绩优异,而且非常有爱心,我十分敬佩她。
李佟是回族人,有着长长的头发,大大的眼睛,还有一个可爱的瓜子脸和小巧的嘴巴。她不但是我们班的班长,而且是学校的大队委,所以参加的事物和活动很多。可是,李佟从没有因为这些影响学习,反而比以前更加努力、勤奋,成绩也总是名列前茅。
李佟乐于助人。有一次上美术课,我忘了带水彩笔,正着急时,李佟把自己的水彩笔借给我,并说“不用谢了。下次一定记着拿水彩笔啊!”还有一次,班里的一个同学钢笔掉到讲桌下面,一时找不到,李佟知道情况后,对她说:“别找了,马上要去上书法课了,我借给你一只钢笔,你先用着,等下课后再找吧。”那位同学愉快地和她一块上书法课去了。像这样的事还有许多。
这就是李佟,我敬佩的一个人。