我敬佩的一个人作文350字四年级
我敬佩的人是我们的李老师,因为李老师是一位爱岗敬业的好老师。
李老师长着长长的。金黄色的头发,不大不小的眼睛炯炯有神,鼻梁上挂着一副黑色的眼镜,每天都穿干净整洁的衣服。她个子不高不低,但是长得十分有气质。
有一次,我们班有一位同学碰伤了。去了医务室,医生说不行,必须去大医院,我们班同学告诉了李老师,当时李老师头上出现了密密的汗珠,着急地说:“这该怎么办?”老师用手捂住伤口,血流到了李老师的手上。到了医院,医生看出了原来是她的老师,心想:她的老师对她真关心啊!我的老师都没有这样对待过我,真感动啊!最后血止住啦。老师也笑了,同学们说:“老师您真伟大呀”!老师笑呵呵地说:“没事,这只是一件小事而已!”
如果把李老师比作辛勤哺育祖国的花朵的园丁,也十分恰当。您说,这样的好老师能不令我敬佩吗?