我敬佩的一个人作文350字四年级
要说班里谁是我最敬佩的人,那肯定就是我的同学小李了。
记得在去年的元旦迎新会上,她大展身手,一舞惊四座。从此,我被她的舞姿深深折服。
音乐声响起,幕布缓缓拉开,一个脸蛋白皙、身着华丽服装的女孩出现在大家眼前。音乐渐渐急促,她双手交叉贴在腰边,突然右脚伸直,左脚一弯,接着手迅速地从腰间穿过,在空中划出一道美丽的弧线;又向后一绕,同时翘起了兰花指。随着音乐的跌宕起伏,她的舞步有时轻盈,如同一朵漂浮的白云;有时欢快,宛若一只自由飞翔的鸟儿;有时舞步优雅,好像是一只雪白的天鹅。看着这一幕幕,大家不由得欢呼了起来。
表演结束了,她脸上头发上,已满是汗珠,可是她带给大家的却是自信的微笑,紧接着她给大家深深地鞠了一躬,幕布缓缓地合上。可掌声却经久不息,因为她给我们带来的拉丁的激情仍在会场里徘徊。
如果有人要问我最敬佩谁,我会不假思索的回答:“是小李!”