美好的夏天作文
在一年四个季节之中我最喜欢夏天,夏天在我的心目中是美好的。夏天虽然有些热,但是却有我喜欢的植物,他们都显示出勃勃的生机,使人心情舒畅、精神饱满,尤其是那种带着香味的小草,一股淡淡的清香扑鼻而来,使人心旷神怡。夏天那些植物的生命力是那么旺盛,小朋友们结伴在一起做游戏,沐浴着温暖的阳光。
晚饭后我在楼下乘凉,忍不住眺望那诱人的星空。那无数的星星,亮晶晶的像一个个珍贵的宝石。那广阔的天空,像一块儿巨大的屏幕,小星星时而如宝石镶嵌在蓝色的屏幕之中,闪烁着淡淡的光,时而又如一只只小眼睛眨呀眨,好奇地在大地上寻找什么东西,星星有的喜欢独处,有的则喜欢聚在一起,看那由七颗星组成的北斗七星,好似一把小勺子,我真想把他从天上取下来,尝尝它乘着的银河水甜不甜。仔细看,能发现有13颗组成的天马座,犹如正在扬蹄昂首的白马,威武极了。
天上的星星那么多,那么美,我数也数不清,看也看不够。
一年四个季节之中我最喜欢夏天。