美好的夏天作文
如果你问我最喜欢的季节是什么,那么我会毫不犹豫的回答:夏季。
在烈日炎炎的夏季,太阳高高挂在天便,热辣辣的太阳烤得人有点受不了。这时约上几个小伙伴一起去小卖部买几根透心凉的冰棍,或是去冷饮店里卖一杯解暑降温的冷饮,那滋味让人永生难忘。
夏天,是个游泳的好季节,在这么烦闷燥热的天气里游泳是个很好的选择。长时间游泳不仅可以给人带来健康的身体,还可以减肥预防一些高血压和心脏病。而在家里长时间吹空调往往会使人的上空调病,对人们的身体健康有着巨大的危害。但去游泳也要在父母或监护人的陪同下去正规的游泳馆去游泳,不能去河,湖,池塘……这些地方游泳。
夏天还有一个长长的假期——暑假。我们可以和小伙伴们踢足球,跳绳,骑自行车……也可以让爸爸妈妈带着我们去山上或一些凉快的地方玩几天。反正我在暑假爸爸妈妈带着我和妹妹去白云山玩了好几天,山上非常凉快,空气还很新鲜。
夏天如此美好,我爱夏天!