美好的夏天作文
在一年中的四季里,我最喜欢夏天!夏天在我的心目中是快乐的,美好的。
夏天虽然有些热,但我喜欢夏天的阳光,在夏天是你还能吃冰糕,冰沙,等等吃这夏天的特产,夏天小草发出一阵阵的清香,让人心旷神怡。晚饭后,我在楼下乘凉,忍不住眺望那诱人的星空。瞧,那无数的星星,亮晶晶的,像一颗宝石。那广阔的天空,像一个巨大的屏幕,闪烁着淡淡的光,真是美丽极了。在中午你还可以在树下休息,在喝一瓶冰镇饮料,你一定会凉爽至极。在家的窗户外,太阳光和嫩绿的柳树形成一副美丽的画。夏天的夕阳,更是美丽,望去只见碧绿而宁静的湖水,在夕阳的映照下,金光点点,这一切构成了美丽的一副夕阳图。
夏天的景象,各种各样好看极了,还有更多让我们去发现,刚才的夕阳,星空都是夏天的创作。一年四季里,我最喜欢夏天。你们喜欢什么呢?快来告诉我吧!