美好的夏天作文
晨曦初亮,拉开窗帘,风无声,光无影,鸟儿在树上唱歌,风儿追着蝴蝶跑,花儿对着所有人微笑……
今年的夏天不一样,而你依然神清气爽、容光焕发,每一天都充满了期待和惊喜。
你的渺小和不安,也将在这不平凡的一年里折射出耀眼的光芒,照进你的内心,渺小时是勇气,平凡时是智慧,它们会带着你跨过非凡走向光明。
02
在夏日里晨跑的感动,绝不仅仅只是与软风薄雾相拥,而是你仰望湛蓝无瑕的晴空时,那破云而来的阳光,永远触手可及。
当你打量路上行人时,也别忘了昂首挺胸,被多看一眼的心情,被解读的忐忑,每一秒都真实。汗水和雨水已经痛快淋漓地浇注浸透整个身体,而你笑着奔跑的样子,真好看。
每一分付出都有回报,这就是你每一天脚踏实地生活的安全感。
03
躺在草地上,看碧树连天,云卷云舒,正好故乡的白云轻轻飘来,如诗入画。阳光落在你脸上,这一幕在你眼神里闪动光泽,你的肤色、头发、心情得到了最自然的滋养,健康而美丽。
当在空旷无瑕的自然里拥有了独立自由,你的一切充满了美感,独特而妩媚。