美好的夏天作文
夏日的清晨太阳还没升起,天气还没开始燥热。青蛙呱呱的叫着、小鸟和知了也鸣唱着歌曲,好像在说:“好凉快啊!好凉快啊!美好的一天开始了!”
荷花是夏天的主打花,花开后粉白的花瓣美美的!还有躲在小伞似的荷叶下面的小鱼儿游来游去好不快活。
夏天的水果有西瓜、甜瓜、桃子、樱桃、荔枝……最喜欢的就是水蜜桃。桃子营养丰富非常养人不然怎么会有寿桃的说法。西瓜象一个大皮球,绿色皮红色的瓤黑色的籽、汁水甜美,我的口水都流下来了。不过健康杂志上说西瓜是大寒之物尽量少吃。还有红红的小樱桃好可爱啊!
等到最热的时候还可以去游泳,在凉爽的水中象小鱼儿一样嬉戏也是非常的惬意。当然去游泳一定要和大人一起去正规的游泳池,不能去野外或者自己去游泳,因为安全第一。
我非常喜欢夏天不仅有好吃的瓜果、美丽的荷花,还可以游泳,最主要的是有一个长长的暑假可以休息!