四年级下册作文我的动物朋友小猫
去年妈妈从二姨家带回来一只小猫咪,乖巧可爱的小脑袋,毛茸茸的身子,超级可爱,令我爱不释手。
这只小猫咪叫花花,花花最喜欢吃的食物是——火腿肠,不管什么火腿肠花花都吃,不管什么好吃的妈妈都会给花花一点,它仿佛就是我们家的一位成员似的。
花花最喜欢和我玩的游戏是“捉迷藏”,每次他咬我的衣服时,我就知道花花想玩捉迷藏了,不过我也毫不犹豫的和花花去玩了。
记得有一次,我陪花花玩儿捉迷藏,我来数,它来藏,我找了盒子、箱子、柜子,都找了个底朝天,还是没有找到花花。直到花花的肚子咕咕叫,然后它又喵喵叫了几声,我才知道原来花花是藏在了妈妈的鞋里,真会藏啊。
这就是我的动物朋友,是那么天真可爱,生气勃勃!你们喜欢我的动物朋友吗?