陈奕璇
我喜欢小兔子,小狗,仓鼠……但我最喜欢的还是小猫。
一天,我来到爷爷奶奶家玩,我哥哥说,邻居叔叔家养了一只很可爱的小猫,他要带我去叔叔家看小猫。我高兴极了!
我哥敲了敲叔叔家的门,叔叔打开了门,我们走进了叔叔家。
我刚走进去,就看见了一只毛茸茸的小猫。叔叔说,这只小猫叫做“红豆”。
红豆好可爱呀!她有着长长的,雪白色的毛。一双蓝色的大眼睛,炯炯有神,还有小小的耳朵。
我发现红豆特别喜欢粘人,还很喜欢玩逗猫棒,它不喜欢我们把逗猫棒摇的很慢。我们摇的越快,它就越开心。
我喜欢叔叔家,更喜欢他家的小猫红豆。