陈凯瑞
我写这篇作文的时候,肯定有人产生了疑问,菠萝蜜不是水果吗?这篇作文是写动物的,你还写水果。这么想你就错啦,“菠萝蜜”其实是一只猫。它的名字叫“菠萝蜜”罢了。
它有一身乌黑的毛,带一丝金色。它有一双像黑宝石般的大眼睛,有着一个小小的三瓣嘴。啊,还有一对会折的顺风耳。每次我说开饭啦,吃饭啦,它不管在哪里,只要听到类似的话,就会飞奔到椅子上,好似要陪着我们吃饭一样。
“菠萝蜜”最喜欢干的事情就是趴在我和我小姑的床上。它趴在那让人感觉人畜无害,让它趴过的地方很暖和,很暖和。
如果你们也有这样可爱的小猫咪,是不是也想抱一抱呢?