因为我和家人要外出游玩一段时间,所以我让邻居王姐照顾我家的猫皇后。
猫皇后的性格实在有些古怪。说它温顺可爱,有时还真是,会爬到你手上用头蹭你,把你一整天的不开心都蹭掉。你给它挠挠肚子,摸摸头,这时它非常的讨人喜欢。可说它爱生气,也是,它一生气,会躲在角落里,一声不出,自己一人生着闷气,似乎在想:我的主人一点儿也不关心我,哼。在这时,你把世间所有的美食摆在它面前,它也无动于衷。
你们会问,“为什么要叫它猫皇后呢?”因为啊,我家的这只猫呀,又爱臭美又爱让人伺候它。有一天早上它嘴里发出喵喵叫,好像有什么心事似的,我过去一瞧,它走到那件粉色衣服旁儿,让我给它穿上,“真爱臭美啊你!小皇后。”我说道。皇后脸上还露出得意洋洋的表情。
如果猫食罐头换了一个不合它胃口的,饮水机的水一周没换新的,这只挑食的猫皇后都会不吃不喝,成天喵喵叫,还不让你摸。
我可真喜欢这只看似平平无奇,实则活泼乖巧的小动物,我要让王姐好好照顾它!