林静
它,一只肥胖而可爱的獨,身穿灰白衬衫,两颗黑葡萄的大眼睛,两边几根细长的白胡须,走起路来像一个小皮球呢!
它非常教捷!它抓住小老鼠的尾巴,那只小老鼠可狡猾了,四处望,看见猫正在发呆,趋机往桌下一牢。但它也不弱,伸出两大爪按住老鼠哎!老鼠你真是“鸡斗黄鼠狼——寻死”呀!
它非常好吃!它的主人拿着吃的,它一直舔,主人越举越高,它双寺抓在主人腿上,头越伸越高哎!它真是“咸菜缸里养白螺一难养活”呀!
它非常臭美!它坐在椅子上,阳光射进来。它用小爪子梳理毛发,用舌头舔自己的后背。还不忘看看阳光里的自己,有时还阳光下看自己的影子哎!你真是“黄鼠狼戴花——臭美“呀!
它非常乖!洗澡时,它被主人抱在手心,任由主人洗还不忘转身看向镜头,它不想其它动物那么淘气,而是乖巧可爱的!
它有很强的好奇心!看见一样不认识的东西,它就会左看看右看看,里看看外看看,对东西很好奇呀!
你喜欢这只小肥猫吗?