一看到题目,大家就知道我要说的是布森。你们肯定在想布森是什么!是个人?不对!是幅画?不对!是美味的甜品?也不对!其实,布森是一只小猫。他就住在我的好朋友——史唯均家。
布森很可爱。有人问,我是怎么知道的?因为我去过她家。如果想知道这件事的来龙去脉,那就看下去吧!
周日下午一点左右,就是我写完作业的时候,我觉得很无聊,就给史唯均打了一个电话,她说我能不能去她家,我说“可以”!我几秒钟就穿好了衣服,按我这速度能打破世界纪录了吧?我三步并两步的跑去史唯均家。
过了一两分钟,我终于到了,我推开门的那一瞬间,我还以为会出现一只黑白相间的小猫那,可是……连猫的影子都没看见。史唯均告诉我今天她带布森去打疫苗了,顺便剪了指甲。它现在非常虚弱,我有点担心了!
过了好一会,我忍不住,就跟布森玩了起来。玩着玩着,就发现它变得活跃起来了,我高兴坏了!我把这个好消息告诉了史唯均,她飞奔过来,高兴的差点跳到房顶上去。
史唯均把布森抱进她的房间里,“砰”的一声把门一关。布森没有反抗,因为它早已习惯了这样的生活。我们玩够了,就开始聊天,聊了半天,不知不觉聊到了布森。我转过头看它,它竟然睡着了!它睡觉的样子真可爱,黑白相间的绒毛像一片白茫茫的雪上滴上了几滴黑色的墨汁,美极了!我刚想拿手机把这都拍下来,可是手一滑手机掉到了床上。布森的耳朵动了两下,然后猛的坐起来,不知道刚才发生了什么,布森满脸疑惑。我和史唯均都哈哈大笑起来。
这就是可爱的小猫布森。